Приветствую всех читателей! Как вырастить лук-порей? Оказывается, это не так уж и сложно. Сегодня будем учиться, как правильно его выращивать. Как утверждают французские рестораторы, лук-порей – король лука. Без него не приготовить классический луковый суп, который так обожают европейцы. В последнее время этот овощ стал не менее популярным и у нас, в России. Это кладезь витаминов и минералов: кальций, магний, калий здесь присутствуют в изобилии. Отбеленную ножку лука используют как самостоятельный гарнир, так и сочетают с другими овощами. По сравнению с репчатым луком у него более нежный и тонкий вкус, при приготовлении блюд он не вызывает слезотечения. Преимуществом лука-порея является то, что при длительном зимнем хранении все полезные вещества не исчезают, а, наоборот, накапливаются.
Читайте далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: