Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пишет:

Блины на гречневой муке

 

Блины из пшеничной муки для нас привычны, а вот у наших предков на Руси были в приоритете блины из гречневой муки. Их пекли и в обычные дни, а Масленица без них точно не обходилась. Если вы не пробовали печь такой вид круглого лакомства, то по предложенным ниже рецептам сможете восполнить этот пробел.

Гречневая мука придаёт выпечке оригинальный ореховый вкус и аромат. В ней полностью сохраняются витамины и минералы крупы. Но важно выбрать качественный продукт и знать небольшие тонкости, чтобы всё получилось и вы смогли оценить вкус гречишного лакомства по достоинству.

Тесто для выпечки можно делать на молоке, кефире, оно может быть дрожжевым и без дрожжей. И если привычное нам пшеничное блинное тесто можно сделать даже на глаз, то рецептуру гречишного теста лучше не нарушать и о причинах этого вы узнаете, изучив рецепты. https://poraest.ru/bliny-iz-grechnevoj-muki.html

Это интересно
0

Привилегированный 03.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 77  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены