Привилегированный автор пишет:
История оливье началась во второй половине XIX века и продолжается до сих пор.
За рубежом его называют «Русским салатом», а также иногда – «картофельным» или даже «мясным», хотя существует множество версий без мяса и картошки.
Классический салат оливье с колбасой, горошком и свежим огурцом – это очень вкусное и питательное закусочное блюдо.
В его приготовлении нет ничего сложного.
Однако рецепт салата оливье имеет еще много разновидностей, поэтому каждый в зависимости от своих вкусов и предпочтений в еде может выбрать, как его приготовить.
Ингредиенты этого салата уже менялись несколько раз.
И в этом, пожалуй, и заключается главная прелесть оливье — у каждого он свой, самый правильный и самый вкусный.
Потому и нравится абсолютно всем.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: