Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Белковый крем для корзиночек в домашних условиях — простые рецепты

Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый.

Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны.

Белковый крем используют преимущественно для наполнения эклеров, трубочек и корзиночек, а также для декора тортов (но не для прослойки).

Белковый крем в классическом виде – это свежий куриный белок, взбитый с добавлением сахарного песка.

Классический рецепт можно разнообразить добавлением какао-порошка, ванильного сахара или иных красителей и ароматизаторов.

Для приготовления крема запаситесь качественным удобным миксером.

Именно он будет делать всю основную работу.

Обязательно перед тем, как сделать белковый крем, нужно тщательно вымыть и насухо протереть посуду и инструменты, а уже затем приступать к работе.

Читать подробнее

Это интересно
+1

Привилегированный автор 25.01.2022 , обновлено  25.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены