пишет:
Добрый день, дорогие хозяйки! Патиссон – это красивый и полезный овощ. Из него готовят разного рода закуски, супы, десерты и многое другое.
А для того, чтобы продлить овощной сезон, патиссоны нужно консервировать. Существует огромное количество рецептов, которые помогут сделать невероятно вкусные закуски на зиму.
Освоит эти рецепты любая хозяюшка. Давайте приступать!
Хрустящие маринованные патиссоны на зиму по-классическому рецепту
Если подать такое блюдо к столу зимой, то вкус его очень удивит. Все ингредиенты рассчитаны на литровую банку.
Вам понадобится:
- 450 миллилитров – чистой воды
- 1 столовая ложка – крупной соли
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: