пишет:
В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.
Рулька в темном пиве по-баварски
Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.
Помимо рульки, вам понадобится:
- темное пиво – 2 л;
- чеснок – 6-7 зуб;
- лук – 1 шт;
- специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
- соль – по вкусу;
- растительное масло.

Последние откомментированные темы:
-
Кошачья любовь
(1)
Aglai
,
19.12.2020
-
Стремительный эффект
(1)
Aglai
,
08.12.2020
-
Смешные истории про котов и мышей
(1)
Aglai
,
17.11.2020
-
Какая собака - такой и хозяин!
(1)
Aglai
,
10.11.2020
-
Сумасшедший дед
(1)
Aglai
,
16.10.2020
20251209164214