Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Польза молодой крапивы для организма, как продукта питания

Пучок крапивы для приготовления зеленого борща

Весной организм ощущает большой недостаток витаминов и иных полезных веществ. Поэтому употребление в пищу молоденькой крапивы в весенний период чрезвычайно полезно для укрепления и восстановления здоровья. Ведь в ее листиках множество полезных и целебных веществ. К примеру, содержание витамина С — в 2 раза больше, чем в смородине, а каротина – столько же, как в моркови! По питательности молодая крапива не хуже бобовых.

Используйте молодую зелень крапивы для приготовления омлетов, биточков, зеленых супов, борщей, всевозможных салатов. В салаты можете добавлять все, что подскажет фантазия: свежие и соленые огурчики, молодую редиску, листья щавеля, яйца, горошек, сыр, мясо, картофель и прочее. При любом сочетании продуктов у вас получится полезное и вкусное блюдо. Читать статью полностью.

Это интересно
0

06.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 71  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены