←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как очистить дом от негативной энергетики и избавиться от сущностей

медитацияДавайте рассмотрим способы, как почистить энергетику дома. * Вода смывает не только физическую грязь, но и энергетическую.
Вы нашли на улице какой-то предмет, допустим, кольцо, и принесли его в дом. А вместе с ним - чужую энергетику. Хотя всего-то и нужно было, что подержать кольцо в воде в течение трех суток, каждые сутки меняя воду. Долго? Тогда можно подержать в течение часа в проточной воде.


Если в вашем доме появился сомнительный подарок и он «в состоянии» выдержать водные процедуры - не отказывайтесь от них. Если во время уборки какой-либо предмет вызывает ваши подозрения - в воду его!


Для энергетического очищения организма и восстановления его потенциала необходимо принимать контрастный душ обязательно в данной последовательности: прохладный - горячий - прохладный - горячий - прохладный. Утренний душ заряжает энергетикой на весь день. Кстати, душ необходим и для снятия отрицательных энергетических программ.
Можно принять ванну. Расслабьтесь и включите воображение. Представьте, что вся энергетическая грязь спускается с вас в воду. Для усиления эффекта очищения можно растворить в ванне морскую соль - мы уже говорили, что она собирает отрицательную энергию. Можно также добавить сок одного апельсина или отвар полыни или можжевельника.


•    Вода имеет свойство уносить не только плохое, но и хорошее, поэтому не рекомендуется петь в ванной
•    Используйте святую воду
Это вода с повышенным содержанием серебра - до 98 %.Она является целебной - это доказано наукой, а для нас важно, что вода имеет высокие очистительные свойства и легко смывает энергетическую грязь.
Добавьте святую воду в ведро с водой и сделайте влажную уборку помещения. А чтобы самому очиститься от негатива, добавьте святой воды в ванну перед мытьем.
•    Используйте методику пранирования воды. Чтобы питьевая вода насытилась энергией, ее необходимо несколько раз не спеша перелить из одного сосуда в другой. Такую воду полезно пить при любом заболевании.
•    Посещайте русскую баню


Современные специалисты придерживаются в основном такой точки зрения. Баня (в городских условиях - ванная комната) - в буквальном смысле действительно нечистое место, ведь там мы смываем с себя не только обычную, видимую, грязь, но и невидимую, энергетическую. Что происходит дальше? Обычная грязь исчезает в канализации, а с энергетической грязью нужно повозиться - способов очистки множество. Так что не забывайте проводить ревизию в ванной комнате.


Разумно относитесь к «банным» запретам

К числу «банных» запретов относятся запреты на мытье по воскресеньям и христианским праздникам; на мытье без креста. Как к ним относиться? Полагаясь на здравый смысл. Чистоты мало не бывает.
Звон металла уничтожает негативную энергию, гармонизирует организм человека и окружающую его обстановку
Физические наблюдения и опыты показали, что колокольный звон - это не что иное, как низкочастотные колебания плюс инфразвук. Таким образом, природа колокольного звона лечебна по своей сути: такое звучание лучше любого дезинфицирующего средства уничтожает не только болезнетворные микроорганизмы (стрептококки, холерные палочки и др.)? но и мелких грызунов. Они не водятся даже на значительном расстоянии от церкви. Так и большинство негативных сущностей, пришедших из мира тонких энергий, не могут сопротивляться резкому выбросу положительной энергии - колокольному звону.


Очищающе действуют громкие звуки (звук хлопушки, выстрел), высоковольтные электрические разряды, вспышки мощных ламп.
В средневековой Европе шум и грохот были любимыми методами борьбы с нечистой силой. Пальба из ружей имеет такое же применение.
•    Современное доступное средство энергетической очистки помещения - ионизация с помощью ультрафиолетовой лампы или бытовых высоковольтных ионизаторов
•    Очистительным эффектом обладает огонь свечи (а также другого источника открытого огня: лампады, камина, костра, факела и т. д.)


Огонь нейтрализует «плохую» энергию, именно поэтому является необходимой частью многих ритуалов, связанных с очищением. Раньше люди даже проводили домашних животных между кострами, чтобы уберечь от болезней, а также детей и больных.


Соблюдайте последовательность действий со свечой: очищение, освящение, энергетическая зарядка.
Если вас всю ночь мучают страшные сны, возможно, кровать находится там, где скапливается отрицательная энергия. Это легко проверить: церковная свечка в этих местах будет гореть неровно, трещать, коптить, искриться, а расплавленный воск потемнеет. Такие опасные места обязательно нужно «выжигать».


Если у вас под рукой нет церковной свечи, имейте в виду: белые свечи нейтрализуют негатив, светло-зеленые, голубые и розовые гармонизируют атмосферу, красные - заряжают энергией.


Разновидность обращения к открытому огню - использование тлеющей полыни.
Зажгите веточку сухой полыни (можжевельника, другого ароматического растения, в крайнем случае используйте ароматические палочки или свечи) и обойдите помещение не менее трех раз, останавливаясь в местах потенциальной опасности - углах.
Испарение некоторых жидкостей мешает росту «популяции» энергетических паразитов Уникальное средство - церковный ладан, но лишь высокого качества, что большая редкость. Заменить ладан может уксусный раствор камфары. Расставьте везде, где можно, небольшие емкости с раствором. Можно налить в блюдца, соблюдал все меры предосторожности, сильно разбавленную азотную кислоту.


Отличный способ уничтожения астральных сущностей - визуализация
.
Представьте себе астральную сущность - допустим, это темное облако, или сгусток, или смерч, - что подскажет ваше подсознание, А теперь вообразите, как вся эта дрянь расползается, взрывается, - делайте с ней все, что хотите. Представьте, что оставшиеся куски или осколки падают в воду, где исчезают навсегда.
В доме обязательно должен быть чеснок! Чеснок обладает особыми свойствами. Их вполне можно назвать магическими. Во всяком случае, в это верили и верят народы всего мира. Разложите чеснок (вместе со стрелками) в подозрительных местах на всю ночь, а то и на несколько суток, а после завершения процедуры очистки отнесите подальше от дома и сожгите.


Чтобы ночью спалось спокойно, разрежьте чеснок на мелкие дольки и положите в изголовье.
Лук обладает, скорее, профилактическим свойством. Считается, что нечистые субстанции лук вбирает в себя. Во всяком случае воздух в помещении он действительно дезинфицирует.


Любая появившаяся извне вещь может быть энергетически загрязненной. Поэтому следует соблюдать правила, которые сделают жизнь безопаснее:
•    новую одежду, купленную или подаренную, нельзя надевать, если вы ее не очистили (хотя бы утюгом прогладьте!), а еще лучше новые вещи окуривать;
•    все подозрительные предметы необходимо выбросить или сжечь.


У этого ритуала есть свои особенности:Читать далее...

Это интересно
+2

03.02.2012
Пожаловаться Просмотров: 27136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
22.03.2019

Очень полезная статья, для любого человека очень важно очистить дом от негативной энергетики.