Открытая группа
7927 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Человеческий мозг – уникальный передатчик информации от Высшего Разума

 

Человеческий мозг – уникальный передатчик информации от Высшего Разума

Всем известно, что люди воспринимают любые виды информации, будь то звук, изображение, запах, вкус или тактильная информация, получаемая через органы осязания, и обрабатывают их своим бинарным мозгом. Например, один из научно доказанных фактов — человек видит не глазами, а головным мозгом.

Подобно любому современному навороченному компьютеру, оснащенному искусственным интеллектом, человеческий мозг как биологический природный нейрокомпьютер тоже работает в двоичной системе и способен обрабатывать всего два состояния – есть сигнал от одного нейрона к другому, или нет, когда отсутствует нейроимпульс. А вдруг картинки окружающего нас мира в реальности выглядят совсем иначе, и наш мозг, обманывая нас, искажая истинную картину мира, дорисовывает воображаемые детали. Зачем мозгу обманывать своего носителя?

Ученые на сегодняшний день уже единодушно пришли к выводу, что гигантские скрытые резервы человеческого мозга контролируются какими-то высшими системами торможения, чтобы человечество, еще не достигшее максимального витка эволюционной спирали мироздания, не навредило себе неожиданно открывшимися возможностями. Получается, что обманывая, наш мозг нас оберегает. Тогда возникает и другой вопрос – от чего мозг пытается изолировать человека?

Некоторые исследователи убеждены, так устроена защита человека от внешней информации и способностей, к которым человечество пока не готово. А мозг – это всего лишь уникальный передатчик, с помощью которого нашей жизнью руководит некий невидимый Высший Разум. Ум человека по этой версии является мощным биокомпьютером с колоссальными возможностями.

Много загадок скрывает само происхождение человеческого мозга. Долгое время ученые, руководствуясь теорией эволюции Дарвина, считали, что его современная жизненная форма образована из нервной клетки в результате цепочки случайных мутаций живых организмов как следствие эпохального воздействия различных природных механических явлений. Первые зачатки мозга у беспозвоночных возникли более 550 миллионов лет назад. Примерно 65 миллионов лет назад первобытный мозг уже стал похож на мозг современного человека.

Гипнологи утверждают, что практически любой человек хранит в памяти не только свой дородовой опыт, полученный еще в утробе матери, а даже воспоминания о прошлых жизнях. С их слов, такую информацию можно получить у каждого человека во время гипнотического сеанса.

В действительности мозг человек помнит абсолютно все, произошедшее в любую секунду своего бытия. Получаемые сведения сохраняются на внутренний биологический «внешний диск», находящийся в определенных отделах головного мозга. Такой огромный объем информации физически не умещается на одном мозговом носителе. Поэтому наш мозг играет роль временной оперативной памяти, обращаясь за важными сведениями в «облачное» межгалактическое информационное хранилище, напоминающее интернет на Земле. Так, например, последние исследования ученых в этой сфере дали неожиданные результаты. Оказалось, что загадочным космическим объектом — внешней памятью для землян могут быть таинственные, самые неизученные в Космосе всепоглощающие «черные дыры». Они как электронные проводники, сквозь которые информация доходит до Главного центра мироздания.

За сутки человеческий мозг на продуцирование мыслей потребляет в десятки раз энергии больше, чем на работу любого другого органа. Известно, что он всего занимает 2% от строения всего организма, а вот затрачивает 20% кислорода, поступающего через легкие, и 25% энергетических затрат всего организма. И это притом, что мозг человека никогда не работает на полную мощность. Поэтому в целях экономии жизненных ресурсов наше подсознание всячески поощряет лень. Мозг старается как можно проще и быстрее решать любые задачи, чтобы затратить минимум энергии на свою работу.

Иногда в критические моменты жизни, в результате внешнего сильного воздействия на человека, в случае ранения и травмы головы, излучения, коматозного состояния, мощного посттравматического стресс-фактора, переохлаждения и прочего подобного состояния, с отдельными личностями случаются невероятные спонтанные метаморфозы. Американские психоневрологи дали общее название всем внезапно открывшимся приобретенным способностям человека — феномен ченнелинга (от англ. «channel» — по русск., «проканаливание, открытие высшего канала). Ченнелингом называют канал связи со сверсущностями.

Исследователи уверенны, что существует канал в ноосферу к информационному Поясу эпохи «Психозоя», где скапливаются глобальные знания человечества из поколения в поколение. О таком канале впервые упоминается в древнейших рукописях времен племени майя. К этому каналу связи, чтобы получить ценную информацию, подключаются все шаманы мира, входя в специальное состояние транса. Стародавние летописи славян и рукописи иоистских народов, Библию, Коран человечество получило именно через этот информационный канал связи с Высшим Разумом.

Феноменом ноосферы заинтересовался в начале 20 века, и затем подробно его изучал выдающийся русский ученый В. И. Вернадский. Он был глубоко убежден в том, что каждый человек находится в тесной, непрерывной связи с Вселенной. Причем не только Космос может влиять на личность, но и человеческий разум может изменять окружающее пространство одной лишь силой мысли.

В эволюционном материализме Дарвина полностью исключалось понятие человеческого сознания. Ученый относил разум человека исключительно только к биологической машине, управляемой ранее сложившимися законами. Однако факты подтверждающие воздействие на мозг извне никто из ученых не в состоянии научно объяснить до сих пор.

источник

Это интересно
+2

04.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 257  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо