←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фальшивые снимки Дятлова якобы 1 февраля 1959 года на перевале под Отортеном

Не проходит года, чтобы дятловедение не породило несколько новых версий "тайны перевала". В этом его назначение.

Меж тем "тайна перевала" проста, ясна и наглядна. Ее даже ребенок увидит.

Она видна ясней некуда, например, на самых знаменитых и единственных снимках с перевала, якобы делавшихся Дятловым якобы 01.02.1959.

Кликабельно







Спросите любого дятловеда: для чего фотомастер, блестяще показав жуткую стихию и присутствие девятерых,  наставил большинство лыж без креплений, а половину - с невероятной формы носками?

Ничего не ответит дятловед ни одной дятловедческой конфессии. Хотя все просто. Не было никаких дятловцев на перевале. Тела принесены, палатку ставили бутафоры, съемки подложны. Но всем дятловедам фальшивые съемки дятловцев видеть не положено.

*
Поскольку обсуждение этих фотоподелок в Живом Журнале и на других ресурсах показало, что дятловеды ЖЖ и сетей в большинстве своем никогда в жизни не видели лыж, ничего не знают про крепления, не слышали про съемки дятловцев на лыжах и с лыжами, а также о нахождении лыж с палаткой и телами на перевале под Отортеном, приходится делать это дополнение.

На всех снимках с лыжами дятловцев во всю длину и на фактически найденных лыжах все крепления на месте, сделаны где надо и как надо.

Лыжи идеально отцентрованы. Носок лыжной обуви в центре тяжести посередине лыжи. Не олухи крепления ставили. В отличие от палатки.





Все 18 лыж на перевале возле палатки также также имеют крепления, поставленные где надо и как надо. Смотрите и считайте.

Кликабельно



Ума, добра и удачи!

Это интересно
+1

10.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 298  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо