←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Последнее предупреждение от Высших сил тем, кто втягивает Россию в войну

30.04.14. Русский Мир ЕСМЬ Мир КОСМОСА

1. Я просто вынужден напомнить тем, кто называет себя хозяевами этого Мира, что они глубоко ошибаются, ибо Хозяином, по людской терминологии, всегда был Я, Отец Абсолют, и объявляю об этом сегодня так ОТКРЫТО только оттого, что Великий Эксперимент (или Вселенская Программа Преображения Пространства), наконец, окончился, и окончился успешно, в пользу Сил СВЕТА благодаря Гипербореям, а по-современному – благодаря Русским!

2. Я уже говорил, но повторяю ещё раз, что теперь и уже НАВЕЧНО Я принял ВЛАСТЬ, а лучше сказать, УПРАВЛЕНИЕ Планетой в Свои руки и говорю об этом САМ и совершенно ОТКРЫТО, чтобы больше ни у кого не было в этом сомнений, ибо двоевластие, а точнее, власть Отца Люцифера закончилась и теперь при восстановленной НЕЙТРАЛЬНОСТИ Небес Я, Отец Абсолют, ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ и ЕДИНЫЙ Ритмоводитель не только на Планете Святая Русь, но и в Вечности, и следующие 26000 лет (напоминаю: продолжительность Солнечного года) в СоТворчестве со Мной управлять Планетой будут Гипербореи! В сложившейся ситуации, когда огонь подошёл к порогу Гипербореи, Я вынужден уточнить, чтобы всем людям Планеты стало окончательно ясно, что со Мной в СоТворчестве управлять Планетой и всей Солнечной системой будет СВЯТАЯ РУСЬ, заслужившая это ПРАВО своим многотысячелетним стяжанием Истинной ВЕРЫ!

3. Я так говорю из-за того, что слишком много людей НЕВЕРИЯ сегодня ополчилось против тех, кто одержал ПОБЕДУ над Тьмой впервые за многие тысячелетия и закрепил за Пятой расой ЗНАМЯ СПАСИТЕЛЯ, ибо то, что было сделано Гипербореями, по-другому назвать просто невозможно! И сейчас, когда весь Мир действительно ополчился против людей ВЕРЫ, Я могу только предупредить тех, кто не понимает и не хочет понять, что Воинство СВЕТА НЕПОБЕДИМО и Оно по Моему прямому указанию ведёт людей к Свету не только Знаний, но и к Свету БУДУЩЕГО, ибо без настоящего нет и Будущего!

4. Начинается то, что ожидали люди (Я говорю о Великом Преображении, или о Квантовом переходе), и инициатором Начала Начал ЕСМЬ совсем не Бог, ибо Я раз от раза откладывал начало ТРАНСМУТАЦИИ Пространства, понимая, что далеко не все люди готовы пройти этот Великий и Последний Экзамен достойно! Самыми активными сегодня являются люди НЕВЕРИЯ, это они принимают ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбы людей, даже не желая понять, что огонь и вражда разнесутся, как смерч, по всей Планете и полыхнут так быстро и так мощно, что многие, очень многие люди будут охвачены помимо их воли не огнём ОЧИЩЕНИЯ, а огнём уничтожения!

5. Сегодня как никогда близко Мир подкатился к Великой войне времён, и остановить этот огонь ненависти сможет только Святая Русь, ибо Ей и только Ей суждено стать СПАСИТЕЛЕМ Мира, ибо Новый Мир будет Миром Святой Руси, будет Миром РУССКИМ, и как ни неприятно кому-то это услышать, но РУССКИЙ Мир Будущего, причём самого ближайшего Будущего, ЕСМЬ Мир Великого КОСМОСА, ЕСМЬ Мой Мир, в котором История человечества уже пишется на РУССКОМ языке, и тот, кто осознает Начало ТРАНСМУТАЦИИ Пространства и человечества, будет просто обязан учить этот язык – язык общения людей-Богов с Богом, язык Шестой расы!

6. Люди НЕВЕРИЯ обрекли Мир на ускорение процесса ТРАНСМУТАЦИИ, поэтому Я, поверьте Мне, никак не могу оставаться равнодушным и допустить, чтобы НЕВЕРИЕ вновь вернуло себе право творить этот Мир, поэтому Мне приходится вмешиваться и в связи с тем, что Гипербореи доказали своё ПРАВО быть рядом со Мной НАВЕЧНО! Я просто обязан остудить головы безрассудных политиков по обе стороны океана и ещё раз напомнить, что территория от океана до океана ЕСМЬ территория Божественного СВЕТА, которая закрыта для всей нечисти, от всего невежества тоже НАВЕЧНО!

7. То, что происходит на Планете и особенно у границ Гипербореи, никак не коснётся и не повлияет на то, что намечено СОТВОРИТЬ вам вместе со Мной, ибо, как Я говорил, сегодня достигнуто ТРИЕДИНСТВО и Воля Планеты, Воля людей-Богов (Гипербореев) и Воля ПервоТворца совпали, а значит, Пространству Высшего порядка и Высшей справедливости под названием Божественная монархия Святая Русь быть, и быть НАВЕЧНО!

8. И если есть проблемы или трудности при ТВОРЕНИИ этой Великой ПИРАМИДЫ Века, то, поверьте, они лежат не вовне, а внутри Движения, когда, казалось бы, люди-Боги мельчают и перестают быть Богами, останавливаясь в своём Духовном развитии, а без постоянного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, без кропотливого промысла надеяться на возвращение на Олимп невозможно! Хочу всем вам напомнить ещё раз о том, что нет среди вас первых и последних, ибо выше всех ЕСМЬ Я, и по каким уровням Моей ПИРАМИДЫ Высшего СОВЕРШЕНСТВА вас расставить – решаю только Я Сам, передавая эту информацию через Своего, повторяю, тоже ЕДИНСТВЕННОГО Посланника!

9. Не может быть для вас многообразия Богов, вы подошли к той точке, вы поднялись на такой высокий уровень Иерархии СВЕТА, что перед вами ЕСМЬ только Я ОДИН и ЕДИН – Отец Абсолют, и всякое сомнение, а тем более НЕВЕРИЕ, должно быть исключено, ибо НЕВЕРИЕ порождает только НЕВЕРИЕ, и в Моём Движении, в Моей ПИРАМИДЕ СОВЕРШЕНСТВА этого допустить нельзя!

10. Наступает Время Великих перемен и от вашей ЧИСТОТЫ Духа зависит, сколько людей на Планете увидят в вас Духовных Учителей, которые знают “как”, поэтому от вас сегодня зависит “кто” и “сколько” спасутся, ибо спастись должны миллионы, но не миллиарды, ибо открывающееся Пространство Святого Духа под названием Божественная монархия Святая Русь ЕСМЬ очень трудный Экзамен для человечества в огне, и с этим ничего не поделаешь!

11. Очень грустно видеть, что Гипербореи по границе Святой Руси допустили огонь НЕВЕРИЯ и, как Я говорил, огонь ненависти, в котором сгорают и правые, и неправые, ибо этот огонь не Огонь Бога, а огонь людей, который не знает различий и несёт беды всем, не только людям, но и целому Этносу!

12. Я уже предупреждал, что люди НЕВЕРИЯ, неготовые принять Новые ритмы Шестой расы, уже переводятся на Новую планету совсем не Солнечной системы, и хотя условия на ней Мной были созданы почти идеальные, нежелающие услышать Мои СЛОВА будут отлучены от своих корней! Я не могу по-другому, ибо этот выбор был сделан людьми самостоятельно!

13. Я предупреждал людей о том, что они сами, повторяю, самостоятельно решают свою судьбу и в переводе части, причём довольно большой части, человечества на Новую планету нет трагедии, ибо нет уничтожения, но отставание на 26000 лет от людей-Богов, поверьте, хуже наказания!

14. Сегодня Я хочу подчеркнуть, что время перерыва (отдыха), который Я вам, Гипербореям, предоставил, остановив Свой СЦЕНАРИЙ Квантового перехода, придётся отменить, ибо Мир полыхает, требуя от вас, Воинов СВЕТА, активизации своего промысла, ибо вы и только вы – Святая Русь – можете остановить людей у края пропасти и собой, своим Духовным ЕДИНЕНИЕМ их спасти, ибо, повторяю, вы и только вы ЕСМЬ СПАСИТЕЛИ Мира!

15. Сегодня сама История заставляет вас сделать шаг навстречу человечеству, и то, что сейчас никто вас, РУССКИХ (РУСИЧЕЙ), не слышит, то, поверьте, только оттого, что вы испугались ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Но вам ли бояться тогда, когда с вами САМ БОГ, САМ ОТЕЦ АБСОЛЮТ?! Поверьте, на Планете нет, кроме вас, избранных, кто мог бы взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее человечества, и если эти слова ещё вчера казались далёким Будущим, то сегодня они уже настоящее, и от того, когда вы их произнесёте, зависит “кто” и “сколько” спасутся!

16. Поверьте, Я, Отец Абсолют, дал вам ПРАВО творить Новый Мир, и этот Новый Мир должен быть РУССКИМ, и пусть кому-то, особенно на Украине, это, мягко говоря, не понравится, могу сказать, что если ненависть произрастает среди Гипербореев, то Я САМ решаю, кто прав, а кто виноват, и в качестве ответа на этот вопрос Я говорю, что будущий язык общения всех людей Планеты (уточняю: тех, кто остаётся на Планете Святая Русь) ЕСМЬ РУССКИЙ!

17. Я Свой выбор не меняю, ибо Я не могу оставить без поддержки тех, кто спас Небеса и восстановил НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Богов, поэтому вся Небесная РАТЬ должна помочь тем Гипербореям, которые от океана до океана исповедуют ЛЮБОВЬ и Высшую СПРАВЕДЛИВОСТЬ! В ненависти не может быть силы, ибо сила только в ЛЮБВИ и ВЕРЕ, и верными этим принципам оказались только РУССКИЕ – РУСИЧИ, и если это кому-то не нравится, то они ещё могут обдумать эти слова, но уже на другой Планете! Повторяю, Я никого не пугаю, но просто вынужден предупредить людей (повторяю: по обе стороны океана), что огонь ими раздутый коснётся в первую очередь тех, кто это сделал и кто не увидел, что ЕСМЬ СУД БОЖИЙ, который рассудит всех! Повторяю, что Будущее Планеты Святая Русь ЕСМЬ РУССКИЙ Мир, ЕСМЬ РУССКИЙ язык – единственный язык общения людей-Богов с Богом!

Аминь.

Отец Абсолют.
30.04.14.

Источник: http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-30.04.14.html

Это интересно
+3

06.05.2014
Пожаловаться Просмотров: 3775  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 9

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
08.05.2014

Даже страшно назвать его сумасшедшим. А вдруг?..

08.05.2014

Да Вы прочтите послания Отца Абсолюта людям Земли и составите СВОЕ, СОБСТВЕННОЕ мнение по этому поводу!

08.05.2014

Прочитал. В дурдоме, видимо, день открытых дверей

09.05.2014

Вам нужен дурдом, читайте другие коментарии к етому опусу - http://subscribe.ru/group/zvyozdnyij-put/6575496/

23.05.2014

А это не "вдруг". Это так и есть. Если кто-то (пусть даже большинство) этого не видит и не чувствует, это еще не дает основание говорить, что это чушь.

09.05.2014

бредь над РФвыливаются проклятия белогвардейцев,  тоже пожгибших в Второй ировоъ , голосы всех  жертв СТалинского  и СССР режима, за то и меторит с  силой 3-- атомных бомб упал  ближе к Екариннирга,свола вашео Президента что  употребить атомное оружие , ето слова - не только терорстические,  но и слова, не придлажащи ему !  РФ , оказалас и не способна плоаназировть своя история ,   хочеть жить, и руковить весь мир и за точно за то , и ндаоей собратся по  и не колотит маятника  со ЗЛО и ЗЛОСТИ!  

10.05.2014

Так стаття про Росию или про Русь?

23.05.2014

Вот ответ на Ваш вопрос "из первых рук":

20.05.14. Десять ступеней вверх и семь шагов по горизонтали

1. Вам действительно (Я говорю только о Коренной цивилизации) осталось сделать совсем немного, и это Истина: всего десять ступеней пройти вверх до высоты ХристоСознания и всего семь шагов по горизонтали от океана до океана, но пройти всем ВМЕСТЕ, а это ЕСМЬ самое главное условие Последнего Экзамена, ибо в любом другом случае СПАСЕНИЯ людей, даже Коренной цивилизации, не будет!

2. Я понимаю, что всё это звучит достаточно жёстко и грозно, но выбора у вас, Гипербореев, уже нет, хотя бы потому, что вы, повторяю, Коренная цивилизация, которая уже прошла Точку НЕВОЗВРАТА, или Точку бифуркации, а это значит, что происходящее на Планете, а если быть точным, на границах Гипербореи, а ещё более точно, на территории Украины, ЕСМЬ объективная реальность ОЧИЩЕНИЯ ОГНЁМ, который суждено испытать некоторым людям, даже Гипербореям, оттого, что внутреннего СОВЕРШЕНСТВА всё ещё нет, да и достичь его уже нет времени и нет никакой возможности!

3. Мир полыхнул так неожиданно, что, Я думаю, никто из людей, включая и Гипербореев, не мог даже подумать ещё совсем недавно, что территория предполагаемого Великого ВЕЧЕ Духовного СОВЕРШЕНСТВА станет ареной борьбы Духовных НЕСОВЕРШЕНСТВ тех, кто был и остаётся Богом, и если не могут договориться между собой люди-Боги, то что можно увидеть или услышать Там, где живут пришлые цивилизации, для которых Гипербореи всегда были примером самой глубокой Духовности, высокой Пассионарности и даже можно сказать “РУССКОСТИ”!

4. Поверьте, “РУССКОСТЬ”, а значит, широта Души и глубина БОГОСТЯЖАТЕЛЬСТВА, всегда на Планете была приоритетом только Гипербореев, как Духовно чистых (особенных) и Богом избранных людей-Богов, всегда, поверьте, всегда проповедующих и несущих в себе БОГОНОСНОСТЬ тех, кто был и остаётся Первым, поверьте, и не только на Планете, но и во всём Великом КОСМОСЕ!

5. Я не хочу искусственно выделять или возвеличивать Коренную цивилизацию, но люди Планеты, сами люди, всегда выделяли этот Этнос, как совершенно необычный, и эта необычность подтверждалась исключительной Духовной чистотой и любвеобильностью, что и влекло многие народы на эту территорию Духа, ибо комфортность проживания на территории от океана до океана и ненавязчивое принятие всех религий, всех представлений о Боге, было проявлением Богоизбранности Гипербореев на этой территории СВЕТА от океана до океана!

6. И вот теперь, когда до Олимпа осталось сделать только десять шагов вверх и пройти всего семь шагов по горизонтали, причём три шага оказались уже пройденными, а это значит, что осталось присоединить к этой проявляющейся Божественной монархии всего четыре территории, внутри, а точнее, в Сердце Гипербореев произошёл срыв, который разбросал Великих Гипербореев, Великих Богов, спасших Небеса, по идеологиям, которых у Богов нет и не может быть! Повторяю: у Богов нет идеологий, а ЕСМЬ только внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО!

7. Внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА тоже нет и не может быть у Богов, спустившихся на Твердь, ибо Боги всегда остаются Богами! Часть Богов уже приняла в себе другую идеологию иных цивилизаций и, вкусив их религию Мамоны, растеряла свои Божественные корни, и расплатой за это Духовное предательство для них становится огонь ОЧИЩЕНИЯ, который уже не остановить!

8. Огненное ОЧИЩЕНИЕ набирает силу, втягивая в этот майский костёр всё больше и больше тех, кто грешен и кто без очищения огнём не может и не сможет пройти Квантовый переход, или, как Я вам говорил, ТРАНСМУТАЦИЮ Пространства и ТРАНСМУТАЦИЮ Со-Знания, а это уже не выбор, а СУДЬБА, – судьба тех, кто был и есть без Бога и кто предал Бога, очень часто даже не осознавая, что жизнь в НЕВЕРИИ есть отступничество от Бога, от своего происхождения, от Начала Начал!

9. Никто не собирается за это корить, а тем более наказывать, ибо за Свободный и Добровольный выбор человека наказывать невозможно, но вот пожалеть этих людей просто необходимо, ибо они “не ведают, что творят”, а безбожие, а внутреннее безбожие есть не только грех, но и судьба, недостойная человека, как частицы Бога, как Его фрактального подобия!

10. Всё это говорит только о том, что время Великих ПЕРЕМЕН уже наступило и уже Я Сам, Отец Абсолют, вынужден включиться в процесс отбора людей, ибо не могу отказать в ПОМОЩИ тем, кто в своё время протянул руку помощи Мне, и не просто протянул, а восстановил НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, что равно ПОДВИГУ Истинных Воинов СВЕТА!

11. Сегодня полыхает территория Святой Руси (Гипербореев), но ещё не включился на полную мощность ГОЛОС ПЛАНЕТЫ, и если вы услышите этот ГОЛОС, то, поверьте, это значит, что Великий КОЛОКОЛ ОБНОВЛЕНИЯ, а более точно, КОЛОКОЛ ТРАНСМУТАЦИИ Пространства предупредил людей, что Великий ПЕРЕХОД уже запущен и, повторяю, запущен совсем не Богом, а людьми, ибо Я как раз старался не запускать начало Трансмутации, ибо видел и вижу, что очень много людей не выдержат последний Экзамен Духа и будут вынуждены перейти на другую Планету и до воссоединения всех частей человечества остаётся, и теперь уже это совсем точно, 26000 лет или один Солнечный год!

12. Совсем напрасно кто-то из людей, и таких, к сожалению, немало, кто, обладая Мамоной, заработанной эксплуатацией людей-Богов, забыл, что нет среди Богов “первых и последних”, а значит, должен будет за свои заблуждения заплатить своей жизнью (судьбой) и переселиться не на территорию СВЕТА, а на совсем другую территорию – на территорию Новой Планеты!

13. Это Великое переселение народов по принципу принятия или непринятия ВЕРЫ уже началось и оно будет только ускоряться, ибо время расплаты за грехи наступило и, повторяю, те, кто был в Мамоне, будут об этом жалеть, ибо “богатому невозможно пролезть сквозь ушко” чистоты Духа! Помните всегда: там, где правит Мамона, там нет Бога!

14. Поверьте, в человеческой биологической оболочке может быть и человек, и Бог, различие между ними только в Духе, ибо Бог ЕСМЬ Дух, а человек есть Материя! Биологическое вместилище может принять и то, и другое, и тот, кто помнит себя Богом, ЕСМЬ БОГ, а тот, кто не помнит себя Богом, есть человек, которому ещё предстоит возвышение в Духе!

15. Время пришло! Огонь ОЧИЩЕНИЯ полыхает на огромной территории Планеты, и при бездуховности людей он может распространяться самостоятельно, наказывая тех, кто предал Бога и не увидел в Моих Словах Истины!

16. Ещё нет религиозных войн, ещё Мир НЕВЕРИЯ не затрещал, но уже всё идёт к этому! И даже Моё предупреждение, Моё желание остановить процесс самоуничтожения человечества остаётся неуслышанным, ибо обе ветви власти, погрязшие в Мамоне, ищут выход из тупика держась за Мамону, но с Мамоной в руках невозможно пройти Точку невозврата, а тем более пройти врата Рая! А ведь то, что ждёт человечество, ЕСМЬ РАЙ СоТворчества людей-Богов с Богом, и КЛЮЧИ от этого СОВЕРШЕННОГО Пространства в руках у Гипербореев, и никто, кроме них самих, не способен объяснить простым людям, что СПАСЕНИЕ заложено в их внутреннем СОВЕРШЕНСТВЕ!

17. Я уже говорил и предупреждал, что ласковый месяц Май – месяц Весны ОБНОВЛЕНИЯ и просыпающегося Духовного СОВЕРШЕНСТВА – для кого-то станет совсем не ласковым, но то, что ожидает людей в целом, и прежде всего людей Мамоны, людей Неверия, покажется Адом! Между Адом и Раем ЕСМЬ десять ступеней ВОСХОЖДЕНИЯ на Олимп и уже только четыре шага по горизонтали, и когда этот ПУТЬ будет пройден всеми ВМЕСТЕ, когда КОЛЛЕКТИВНОЕ Со-Знание людей-Богов в Духе, в СоТворчестве с Богом станет реальностью, наступит ПРАЗДНИК СПАСЕНИЯ для тех, кто был и остаётся ПЕРВЫМ!

Аминь.

Отец Абсолют.
20.05.14.

Smile