←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Опасности сорокалетия. Из записок мага Инги Райской

Первые 40 лет нашей жизни составляют текст, а дальнейшие 30 лет – комментарии к этому тексту, дающие нам понять его истинный смысл.

Артур Шопенгауэр

Я не раз упоминала в своих статьях особенности сорокалетнего рубежа.

На старославянском языке «сорок» это «срок». Тот срок, за который человек может осознать Путь, заработать Силы, «отработать» свои проблемы, данные ему при рождении лично или даже по его роду.

Конечно, родовое проклятие отрабатывается гораздо реже, но бывает и так. Я встречала в практике такие случаи.

Если такое случается, то сквозь череду бед, предательств, болезней, дорога жизни выведет человека на плато благополучия. Проблемы отступят одна за одной, появятся возможности там, где, казалось, их и быть не могло.

Но так бывает не всегда. Иначе люди не опасались бы сорокалетнего рубежа, а приветствовали его радостно.

Опасности сорокалетия связаны конечно же не с отработкой негатива, а с обратной ситуацией. И, к сожалению, это более распространённый сценарий.

Часто люди имеют дремлющие повреждения в энергетике, то есть проблема есть, но на физическом плане не проявилась пока. Энергии молодости хватает, чтобы держать планку активности. Пусть на это уходит больше сил, чем у человека со здоровой энергетикой. Но всё же жизнь можно охарактеризовать как «всё в порядке».

Однако на рубеже сорокалетия уровень энергии переходит с условной «молодости» на «зрелость».

И в этот момент могут показаться дремлющие повреждения. Но опасность даже не в этом. Ведь если повреждение ранее не было сильным, то даже после 40 это вряд ли существенно разрушит жизнь.

Беда обычно приходит извне. Сильной здоровой энергетике навредить трудно, как и успешному устойчивому человеку.Однако если энергетика имеет искажение, то на «рубеже сорок» энергии становится меньше, дела начинают чуть-чуть тормозить, сил уже не так много.

Именно в этот момент и прилетает негатив со стороны, зависть, злоба, и просто конкуренция, желание поживиться чужим успехом делают своё чёрное дело. И жизнь начинает рушится стремительно, начиная с того ресурса, на который было совершено магическое нападение.

Именно отсюда берёт начало «суеверие», что 40 лет мужчине нельзя праздновать. Просто именно мужскому успеху традиционно завидовали, ведь сравнительно недавно и женщины тоже стали добытчиками в семье.

Среди моих клиентов достаточно часто встречаются подобные случаи. Они не привязаны именно ко Дню Рождения, скорее это промежуток жизни от 36 доОбычно это выглядит так. Жил человек, мужчина или женщина, сегодня это уже не важно, работал в поте лица, добился не так уж и мало. Благополучие своё считал заработанным и стабильным. И уж никак не ожидал, что по какой-то неведомой причине на него накинутся проблемы со всех сторон….. И все прежние способы решения этих проблем не помогут, что с ними делать совершенно непонятно. Тревожность перерастает в панику, а паника рушит всё. И так по кругу.

В такой ситуации лучше меньше шевелиться и больше думать, анализировать, и если Вы видите, что объективно Вашего «косяка» в неприятностях нет, то обращаться к мастеру по энергетике, пока не поздно.

Вот такая тайна стоит за возрастом «40 лет».

Обратиться ко мне за помощью, прочитать другие записи из моей многолетней практики мага-рунолога можно в моём блоге runmagic.ru, там же в свободном доступе выложена моя Книга «Магия Рун в мегаполисе….».

Инга Райская

Это интересно
0

29.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 344  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены