Премодерируемое участие
3896 участников
Администратор Contrapunkt

Последние откомментированные темы:

20220812215924

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Опасно ли менять внешность - ответ мага Инги Райской

Опасна ли для Судьбы девушки Красота «по воле скальпеля»? Что делать, если внешность не даёт без слёз смотреть в зеркало? Как сделать пластическое вмешательство безопасным энергетически и возможно ли это?

Я начинаю цикл статей про внешность, с которой сегодня связано столько надежд, слёз, опасений и разногласий

Этот вопрос появился в последние 15 лет. Ранее я не встречала ничего подобного. Видимо потому, что пластическая хирургия тогда касалась возрастных изменений, и была более восстановительной, нежели меняющей внешность…. По крайней мере, к этому обычно стремились.

Сегодня же при удачном стечении обстоятельств юная девушка может стать красавицей при участии хороших пластических хирургов, имея изначально довольно средние параметры внешности.

Иногда кажется, что природа «недодала» лишь малый штрих, и хороший мастер просто дополняет картину. Или внешность настолько невыразительная, что девушка действительно не может смириться и считает лицо «не своим». Хуже, когда к пластике её подталкивают мужчины в погоне за своим фетишем.

Последний вариант, скажу сразу, надо отвергать с порога, если только Вам за это не обещана уж вовсе запредельная компенсация. А такое я тоже встречала.

Скажете, что не всё можно продать и купить. Да, не всё. Но красота, как и деньги – это энергия, и менять то на другое вполне в рамках законов Мира и Судьбы. Я напишу об этом в следующих статьях….

Тем не менее, в результате резкого превращения серой мышки в красотку судьба действительно может быть разрушена.

Эти опасения справедливы. Опасность эта вполне реальная, не менее чем осложнения на физическом уровне и неудачи в течение самой операции.

Приведу пример из моей практики. Обратилась ко мне девушка, изысканной красоты брюнетка, с кавказскими корнями. Так как было это довольно давно, я не сразу заметила хорошую пластику носа. Дина (имя другое) пожаловалась на одиночество, разочарование, апатию и суицидальные мысли, неотвязно следующие за ней весь последний год. И рассказала мне, что три года назад она прооперировала нос, который портил ей жизнь с детства. Показала фото, и впрямь, такой нос стоило поправить, казалось бы….

После операции она поступила в ВУЗ, уехав из родного города. Самый завидный жених из её института обратил на неё внимание, стали встречаться. Но успех у мужчин кружил голову, предлагали разные возможности и соблазны. Дина в итоге рассталась с парнем. Бросила институт, некий покровитель устроил её на престижную работу в МИД. Потом наркотики, увольнение…. И тупик. «Я не понимаю, что со мной. Я могу вернуться в ВУЗ. Я по-прежнему нравлюсь мужчинам. Но я ничего не хочу. Тоска была такая, что я резала вены, лежала в психиатрической больнице, заодно и наркотики бросила хотя бы. Но мир не стал светлее, боюсь начать всё по новой,» - сказала девушка.

И таких историй я слышала потом довольно много от девушек в аналогичных ситуациях

Так что же не так?

Внешность даётся человеку как маркер его энергетической ценности. Всё красивое в понимании людей – это ценное для эволюции. Суть красоты в объявлении своего потенциала окружающим: я привлекательна, я выбираю лучшего, и лучший выберет меня.

Красота внешняя природная соответствует природной энергетической ценности человека. Девушка выглядит настолько, насколько весит энергетически в настоящий момент. Да, с возрастом может всё поменяться, но строго в соответствии с внутренним ростом или деградацией человека.

Если же из дурнушки сделали красавицу внезапно, так сказать «по воле скальпеля», то соответствие это рушится. И новорожденная Галатея просто не может выдержать свалившейся на неё ноши внимания, зависти, соблазна.

Этот риск аналогичен получению громадного наследства сиротой «без рода, без племени» и мозгов. Это очень высокий риск.

Поэтому я советую тем моим клиенткам, которые разумно обратились за советом в таком важном решении, как изменение внешности, принять эти риски к сведению. И подготовиться энергетически к этому шагу. Быть осознанной, стараться расти личностно, относиться к успеху критично, стараться сохранять прежний круг друзей, и не поддаваться соблазнам.

А чтобы со всем этим справиться, я настоятельно советую перед таким решающим шагом поставить Защиту Рунами. К тому же это оградит и от негативных случайностей во время операции.

А Дине я помогла, постепенно её энергетика выровнялась, девушка стала разумнее и спокойнее, научилась отличать фантики от сути, и я думаю, судьба её до сих пор радует.

Чтобы получить мой совет и помощь, обращайтесь по тел. 89104092597, WatsApp, Viber, по почте runmagic.ru@gmail.com. Рада буду Вам помочь.

Приглашаю на мой сайт runmagic.ru, где я публикую свои заметки с описанием случаев из многолетней практики мага рунолога. Там же можно прочесть онлайн мою книгу «Магия Рун в мегаполисе. Из записок практикующего мага рунолога.»

Инга Райская

 

 

 

Это интересно
0

07.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 387  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены