←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Обращение к авторам и читателям

Пожалуйста, присылайте полноценные материалы. Одно-два предложения с приглашением перейти на ваш ресурс нам не подходят, материал должен полностью размещаться в этой группе, если он заинтересуют читателей, то они перейдут и по ссылке.

 

Мы больше не будем размещать короткие анонсы. Если вы хотите получить трафик на свой сайт с помощью нашей группы, уважайте ее создателей и модераторов. Группа не предназначена для продвижения вашего ресурса, прежде всего она ориентирована на общение людей, объединенных общими интересами. Мы позволяем ставить ссылки на ваши ресурсы, но в замен ожидаем интересных статей.
Пожалуйста, присылайте полноценные материалы. Одно-два предложения с приглашением перейти на ваш ресурс нам не подходят, материал должен полностью размещаться в этой группе, если он заинтересуют читателей, то они перейдут и по ссылке.Wink

Читателям предлагаем принимать активное участие в обсуждении, однако не нарушать этических норм.

Если вы не хотите получать статьи на свою почту, просто поставьте в Настройках галочку - Уведомления не получать. Настройки можно найти в меню сверху рядом с названием группы "Многомерное сознание" или сбоку при наведении курсора на название темы. В таком случае не забывайте, однако, заходить к нам в группу для просмотра новых материалов.

Это интересно
+1

25.04.2012 , обновлено  05.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 2135  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
03.01.2013

Я занимаюсь "Управлением Сознания", непосредственно работаю со сферами сознания, а это как раз и есть "Многомерное сознание". Пока в этой группе я ничего конкретного не почерпнул даже не увидел понятия, что же подразумевается под

С уважением, Владимир Владимирович

Контакты: +7(988)565-2814; +7(904)506-1429;

Скайп: vova00796

E-mail: vv947@yandex.ru

Сайт: http://vv947.umi.ru/

20937132.minisite.ru

понятием "Многомерное сознаниу".

 

Иа и я товоже мнения

05.11.2013

Уважаемый Владимир. Это - группа, а не фирма, которая занимается многомерным сознанием. Материалы про многомерность в группе приветствуются, но авторам есть что сказать и на другие темы, касающиеся эзотерики. Как администратор группы, я считаю что у нас можно размещать даже те материалы, с которыми я не согласна, так как они отражают разнообразие интересов наших читателей и авторов.

Название "Многомерное сознание" - отражает скорее мои интересы, но группа - открытая, и я считаю, что именно открытые группы наиболее полно отражают ситуацию в эзотерике. Для продвижения одной темы честнее делать рассылку. Это - сложнее и дороже, но именно рассылки являются журналами на тему, а группы - это прежде всего место общения и обмена мнениями, как правило на разные темы.

Резонное обращение к авторам, а читатели, думается, рассматривают группу, как площадку для обзора тусовки на каждодневных святках разнообразных вещателей с их многоразмерным сознанием.  :- ))