←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Можно ли побороть женскую фригидность

фригидность 

 

 

 

 

 

 

 Как любой самке животного мира либидо подарено природой женщине для возможности продолжать род. Но бывают случаи, когда даже самый из привлекательных партнеров при самых романтичных обстоятельствах и соответствующей обстановке для интимной близости у женщин не вызывает ни какого сексуального возбуждения, и во время данного полового акта они ни чего не чувствуют, и тем более не получают оргазма. Когда женщины испытывают специалисты - сексологи отвращение и страх к половым отношениям, а также получают неприятные ощущения от интимной близости, то вынуждены ставить им диагноз – фригидность, что является паталогическим отклонением. Так что это за патологическое отклонение и можно ли от него избавиться?

Потеря полового влечения в жизни женщины может быть постоянной либо возникать в виде временного эпизода. Причины, по которым у женщин возникает этот недуг, можно условно разделить на четыре группы: 
Первая группа - конституциональная фригидность. К этой группе относят почти полное либо полное отсутствие либидо, как к противоположному, мужскому так и к женскому полу. Эрогенные зоны женщины при этом абсолютно лишены чувствительности к раздражениям, отсутствуют оргазмы и даже сны эротического характера. 
Следующая группа – ретардационная фригидность. К этой группе относятся временные нарушения, возникающие по причине позднего созревания чувствительности. Другими словами половая жизнь женщины начинается раньше, чем полностью созреют все зоны головного мозга, отвечающие за чувствительность. Способность получать оргазм у таких женщин формируется приблизительно к 25 годам.  
Подробнее:

Это интересно
+1

03.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 1149  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены