Премодерируемое участие
3863 участника
Администратор Elizabeth***@***

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мышиная оргия

Мышиная оргия

Люди бывают разные. Кто-то пьет водку и бьет жену. Кто-то изучает уфологию. Кто-то голосует за президента. А моя коллега держала дома белых лабораторных мышек. Шесть штук. Девочки. Они жили тихо и уютно в коробке из-под телевизора среди опилок, отборных крошек со стола и автоматической поилки.

Были такими наивными блондинками. Коробку никогда не покидали. В общем, провинциальные дурочки.

Однажды хозяйка этих белокурых созданий уехала на все выходные. Картина, представшая ее взору по возвращении, достойна милицейской хроники. В квартире была оргия, все продукты были если не съедены, то понадкусаны-то точно.

Она - в комнату. Коробка пуста, в углу дыра. Началось тщательное исследование квартиры и восстановление картины преступления.

В ходе поисков три мышки из шести были найдены полуживыми и неадекватными.

Остальные исчезли. Была обнаружена свежепрогрызенная дырка в плинтусе. Тщательное обследование коробки привело к выводу, что дыру в ней грызли с двух сторон! Постепенно все звенья преступления выстроились в чудовищную цепь: дикий самец, почуяв баб, не поленился прогрызть плинтус в стремлении к соитию.

Его настойчивость была встречена энтузиазмом девственниц в заточении. Они хором грызли коробку, а потом разбрелись по квартире в пред- и посторгазмическом настроении.

Окончательно все сомнения рассеяли мышата, родившиеся через три недели в один день, и имевшие трогательный серо-рыже-белый окрас. Их было 28 штук...

Источник публикации

Это интересно
0

06.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
13.11.2019

Ну и  куда это мышиное племя? У  нас тоже  проживали  белые  мыши, стало  их  много,объели  ковер,бегали  стаей  по  квартире,  да  так,что кошка  прижималась  к  стене,  уступая  им дорогу. Потом  договорились  с  мед.институтом и  отнесли  их туда  в трехлитровом  баллоне.