Открытая группа
7331 участник
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Тыква рецепты - Фаршированная тыква

Тыква рецепты - Фаршированная тыква

Советую приготовить вкусную фаршированную тыкву! Самый сезон для королевы осени!

Желательно использовать небольшую тыкву | Если тыква крупная, можно использовать мякоть, а запекать начинку не в тыкве, а в горшочках

Ингредиенты

  • Тыква - около 2 кг (мякоти понадобится 300 г)
  • Куриного филе - 500 г
  • Моркови - 2-3 шт средних
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Сушеные травы - 2 ч.ложки (я брала орегано)
  • Соль, перец - по вкусу
  • перец
  • растительное масло - 2-3 ст.ложки

Приготовление

У тыквы срезать верхушку. Вынуть семена. При помощи ложки или ножа, аккуратно вырезать мякоть. Нарезать мякоть небольшими кусочками.

Тыква рецепты - Фаршированная тыква

Тыква рецепты - Фаршированная тыква

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить вместе с луком.

Филе курицы мелко нарезать. Добавить кусочки филе к обжаренным овощам, жарить около 10 минут.Добавить мякоть тыквы.

Посолить, поперчить.Добавить травы. Перемешать, жарить около 10 минут.

Начинку немного остудить, выложить в тыкву. Тыкву поставить в форму для запекания. Накрыть крышечкой. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут

Тыква рецепты - Фаршированная тыква

Приятного аппетита!

 

 

Источник сайт Ассорти.ру   -  читать рецепт полностью

=======================================
Все статьи автора   nina-k в группе "Мои любимые рецепты"
===========================================================
            Рекомендую еще статьи на моем сайте:
Бутерброды | Рецепты к празднику | Салаты и закуски | Хозяйке на заметку | Техника для кухни
===========================================================

Это интересно
+13
 

sg 26.10.2015 , обновлено  13.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 944  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

А ссылку на сайт есть?

sg 27.10.2015

Да, есть внизу поста.

 

Это я уже добавил. Не было

sg 27.10.2015

Коля, спасибо. Но я вроде бы вчера ставила ссылку.Может что-нибудь не сравботало.

И за фотографии спасибо. Тыквы, прямо к моей подошли. Огромное спасибо.

 

Да. что-то видно не сработало, Пожалуйста

Я стараюсь в группе выдерживать, чтобы в рецепте было хотя бы 3 фото, так они лучше в анонсе смотрятся... Поэтому и добавляю, помогаю авторам

вот \та правильно тыквц надо есть а не рожицы делать на непонятный праздник нечимтой силы

Вообще да... заявлено

"в канун Дня всех святых"

"Большинство символов праздника имеют долгую историю. Например, традиция изготовления тыкв-светильников пошла от кельтского обычая создавать фонари, помогающие душам найти путь в чистилище"

а потом

"Популярны костюмы персонажей классических фильмов ужасов, например, Мумии и чудовища Франкенштейна. В праздничном убранстве домов большую роль играют символы осени, например, деревенские пугала[20]. Основными темами Хэллоуина являются смерть, зло, оккультизм и монстры. Традиционными цветами являются чёрный и оранжевый."

 

И при чём здесь святые и нечисть?

У меня впечатление, что произошла подмена, и теперь празднуется именно праздник смерти, зла, оккультизма...

 

Как думаете?

вот так так это молодежь ведь и рядится в эти маски нечести не понимая лишь бы противречить и стебаться но все имеет значение\

так что еще раз тыкву - в рецепт

Прочитать рецепт в старом привычном  интерфейсе - добавить к текущей ссылке впереди old.

Например  http://old.subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/10164078/

Или почитать в копии группы на сайте re-cept.com