Открытая группа
7448 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Последние откомментированные темы:

20201031162511

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
n пишет:

Пирог с мясом и рисом

Пирог с мясом и рисом

Пирог готовится просто, его можно есть, горячим и холодным

Основа пирога из песочного теста, а начинка заливается жидким тестом (как на оладьи), вкус необычный

Нам потребуется

Для песочного теста

  • 8 столовых ложек муки,
  • 120 г сливочного масла,
  • щепотка соли

Начинка

  • 300 г фарша (любого, у меня говядина со свининой),
  • 1 луковица,
  • 100 г риса,
  • соль и перец по вкусу

Заливка

  • 150 г молока,
  • 3 яйца,
  • 7 столовых ложек муки,
  • 2 столовых ложки сметаны,
  • щепотка соли

Приготовление пирога с мясом и рисом

4 столовых ложки риса промываем, заливаем кипятком и ставим вариться минут 10.

Пирог с мясом и рисом

На кастрюльку устанавливаем тарелку со сливочным маслом.

Пирог с мясом и рисом

Растапливаем сливочное масло.

Затем выливаем в миску и всыпаем муку, солим, хорошо перемешиваем.

Пирог с мясом и рисом

Пирог с мясом и рисом

Готовим начинку для пирога, для этого, пережариваем фарш, отдельно жарим лук.

Пирог с мясом и рисом

Пирог с мясом и рисом

К готовому фаршу добавляем отваренный рис и обжаренный лук,приправляем специями и перцем.

Пирог с мясом и рисом

Заливка для пирога:

Смешиваем молоко, яйца, сметану, высыпаем муку, присаливаем.

Пирог с мясом и рисом

Пирог с мясом и рисом

Пирог с мясом и рисом

Форму смазываем маслом, чуть присыпаем мукой (только не застилать бумагой).

Выкладываем тесто, делаем бортики.

Пирог с мясом и рисом

На тесто выкладываем начинку, не приминаем,

Пирог с мясом и рисом

на начинку выливаем заливку.

Пирог с мясом и рисом

Выпекаем в предварительно разогретой до 1800 духовке 1 час.

Пирог с мясом и рисом

Приятного аппетита!

 

 

Источник: сайт Дела житейские читать еще статьи

==========================================================
все статьи автора 24luba в группе Мои любимые рецепты
===========================================================
Рекомендую еще статьи на моем сайте:
Десерты | Печем вместе | Консервация | Блюда на пару | Кухни разных стран
===========================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+5

n 09.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 1754  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Подредактировал

у вас большая часть картинок была .png - они как правило тяжелее и имеют смысл, когда например вы хотите сделать красивую тень.

Когда на странице таких картинок много, страница может подтормаживать, ибо тяжеловата...

только из-за тени7

.png  переделал в jpg

для экрана достаточно разрешеня 72

это сложно7

Фотошоп нужно знать. Вернее азы, там не сложно. Кадрирование, размеры, разрешение и оптимизированное сохранение для web.

может урок для автров тогда сделать как что авторы скажут

Поддерживаю

 

 

 

 

 

 

Прочитать рецепт в старом привычном  интерфейсе - добавить к текущей ссылке впереди old.

Например  http://old.subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/10333305/

Или почитать в копии группы на сайте re-cept.com