Открытая группа
7400 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Сибирские пельмени со свининой и говядиной

Предлагаю вашему вниманию рецепт сибирских пельменей со свининой и говядиной с фото

Сибирские пельмени со свининой и говядиной

Душа наша - пельмени! Объедение! Увидишь в кастрюльке кипящие пельмешки, душа радуется )) Пельменное тесто позволяет дать волю фантазии и с начинками, учитывающими различные возможности и вкусы | Прикиньте! Капустка - хороша, картошечка - возможна, творожок уместен, рыбка и так далее | Конечно это не классические пельмени, но пельменное тесто позволяет все это разнообразие начинок | Пельмени с успехом идут со сметаной, со сливочным маслом и горчицей, хреном и с перцем, уксусом, кетчупом и так далее | Что кому нравится!

Ингредиенты

  • Молоко 1/2 стакан
  • Вода 1/2 стакан
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль 1 чайная ложка
  • Мука 3-4 стакан
  • Фарш мясной (свинина+говядина) 800-1000 г
  • Лук репчатый (средней величины) 1-2 шт
  • Черный молотый перец 1/2 чайной ложки
  • Соль 1 чайная ложка

Приготовление

Сибирские пельмени со свининой и говядиной - соберите ингредиенты для приготовления теста

Ингредиенты для приготовления теста для пельменей, рецепт с фото которого я вам предлагаю.

Сибирские пельмени со свининой и говядиной - в миске смешайте молоко и воду взбейте

Добавить в миску молоко и воду, вбить два яйца, добавить соль.

Сибирские пельмени со свининой и говядиной - взбейте яично-молочную смесь

Смесь взбить.

Сибирские пельмени со свининой и говядиной - добавьте в смесь муку

Добавить муку.

Сибирские пельмени со свининой и говядиной - вымешивайте тесто для сибирских пельменей

Тесто для сибирских пельменей выложить на поверхность стола и добавляя постепенно муку вымешивать в течение 20 - 30 мин. до состояния средней плотности. При разрезе край должен быть четко выражен и не растекаться. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.

Сибирские пельмени со свининой и говядиной - очистите и мелко нарежьте лук

Лук мелко порезать или измельчить в блендере.

Сибирские пельмени со свининой и говядиной - фарш для пельменей из свинины и говядины

Фарш для пельменей в соотношении свинина+говядина 50/50. Добавить в фарш лук, черный молотый перец и соль по вкусу.

Сибирские пельмени со свининой и говядиной - готовые пельмени на синей доске

Готовые пельмешки выложить на подпыленную мукой доску, накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру для застывания. Таким же образом поступить со следующей партией. После застывания, пельмешки выложить в мешочки и поместить в морозильную камеру.

Сибирские пельмени со свининой и говядиной

Вот такой вот пошаговый рецепт сибирских пельменей из говядины и свинины.

Приятного аппетита!

 

 

====================================================
Источник: сайт Лига кулинаров - читать ещё статьи
====================================================
    еще рецепты с сайта
Супы, бульоны | Выпечка, десерты | Популярные рецепты | Закуски | Напитки
====================================================
все статьи автора Лига Кулинаров  в группе  Мои любимые рецепты
====================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+12

02.12.2015 , обновлено  06.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 1055  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Прочитать рецепт в старом привычном  интерфейсе - добавить к текущей ссылке впереди old.

Например  http://old.subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/10594594/

Или почитать в копии группы на сайте re-cept.com