Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7552 участника
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Модератор vitaliraduga

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
n пишет:

Закусочный рыбный торт

Закусочный рыбный торт

Предлагаю вашему вниманию еще одно блюдо, которое я готовила на новогодний стол! Этот рыбный торт я увидела на сайте одноклассников

Торт действительно очень вкусный, и как закуска будет хорош на любом праздничном столе

Нам потребуется

  • 400 г рыбы слабосолёной (форель, сёмга),
  • 1 упаковка крабовых палочек (крабового мяса или креветки),
  • 4 яйца,
  • 4-5 столовых ложки отварного риса

Для крема

  • 100 г сливочного сыра,
  • по 4 столовых ложки сметаны и майонеза,
  • упаковка желатина (10 г),

Для украшения

  • зелень (укроп, петрушка и красная икра).

Приготовление закусочного рыбного торта

Яйца отварить в крутую, остудить, отделить желтки от белков. Натереть на мелкой терке белки и отдельно желтки. Крабовые палочки также натереть на мелкой тёрке. Салатницу застелить пищевой плёнкой.

Нарезать форель на тонкие полоски и покрыть ими дно и стенки салатницы.

Закусочный рыбный торт

В 0,5 стаканах воды замочить желатин, дать ему набухнуть. Поставить стакан с желатином на водяную баню, до полно растворения желатина. Соединить сметану, майонез и сыр, хорошо перемешать.

Закусочный рыбный торт

В полученную смесь влить, помешивая, остывший желатин (крем получается жидкий).

Закусочный рыбный торт

Торт уложить слоями, каждый поливать кремом.

На рыбу крем, затем желтки-крем, крабовые палочки-крем, белки-крем, рис и сверху крем.

Закусочный рыбный торт

Закусочный рыбный торт

Закусочный рыбный торт

Закусочный рыбный торт

Поставить готовый торт в холодильник на часов 8.

Перед подачей на стол достать торт из холодильника, накрыть сверху плоской тарелкой, перевернуть.
Украсить закусочный торт зеленью укропа и красной икрой, нарезать на кусочки.

Закусочный рыбный торт

Приятного аппетита!

 

 

Источник: сайт Дела житейские читать еще статьи

==========================================================
все статьи автора 24luba в группе Мои любимые рецепты
===========================================================
Рекомендую еще статьи на моем сайте:
Десерты | Печем вместе | Консервация | Блюда на пару | Кухни разных стран
===========================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+7

n 24.12.2015 , обновлено  24.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 1528  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены