Открытая группа
7418 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Рецепт как приготовить Салат из стейка и авокадо с лаймом

Этот салат можно подавать на самый праздничный стол (а можно съесть в одиночку, запивая бокалом вина) | Только найдите спелое вкусное авокадо!

Салат из стейка и авокадо

Время приготовления - 25 минут + 1 час
Количество порций - 4 штуки

Вам понадобится

  • 400 гр говяжьей вырезки или тонкого края
  • 2 больших авокадо
  • 1 небольшой пучок кинзы
  • 2 лайма
  • 2 столовых ложки каперсов
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • 0,5 чайной ложки коричневого сахара
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

Салат из стейка и авокадо   1 Вырезку разрежьте поперек на 2 куска, тонкий край оставьте как есть | Посолите и поперчите со всех сторон, заверните в пергамент и оставьте в холодильнике минимум на 1 час, лучше на 1-2 суток
Салат из стейка и авокадо  

2 Натрите мясо оливковым маслом и доведите до комнатной температуры. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте стейки по 1 минуте с каждой стороны, включая боковые. Переложите мясо на тарелку и дайте ему полежать 10-15 минут.

3 Тем временем приготовьте заправку. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Мелко порубите стебли кинзы (и корни, если они есть).

Салат из стейка и авокадо  

4 Снимите цедру с 1 лайма, из двух лаймов выжмите сок. Смешайте в стакане блендера оливковое масло, чеснок, стебли кинзы, цедру и сок лаймов, соль и перец. Взбейте до однородности.

5 Нарежьте авокадо тонкими ломтиками, очистив от кожуры и удалив косточку. Сбрызните заправкой.

Салат из стейка и авокадо   6 Еще обжарьте мясо на сковороде-гриль по 30-40 секунд с каждой стороны, снова дайте полежать 5-7 минут. Тонко нарежьте и смешайте все подготовленные ингредиенты, посыпьте каперсами и листочками кинзы, подавайте сразу.

 

 

Источник сайт Смакота готовим дома   ещё рецепты
===========================================================
все статьи автора  reksdog  в группе  Мои любимые рецепты
===========================================================
        Еще рецепты с сайта:
Соусы | Вторые блюда | Мясные блюда | Салаты | Овощные

Это интересно
+10

sg 27.09.2016 , обновлено  27.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 824  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 40

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Прочитать рецепт в старом привычном  интерфейсе - добавить к текущей ссылке впереди old.

Например  http://old.subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/12618782/

Или почитать в копии группы на сайте re-cept.com

08.10.2016

Во всех темах картинки спрятались.

Ага, поэтому и подабавлял комментарии на копию группы.

08.10.2016

Коментарии не все прочитают, они далеко от темы находятся.

Да... в старом дизайне они видны.  В новом - хуже.

08.10.2016

В старый из почты не попасть, а переходы не все делают.

Да, это так

08.10.2016

Переход, это лишняя работа если нет ссылки. Может ссылку в тему добавлять.  как PS.

Да, можно попробовать. Я нащупал, как давать ссылку из нового интерфейса в старый. Проверяю.

08.10.2016

В какой-нибудь моей теме эксперимент проведите.

Так и делаю. Если в Ваших последних темах нажать ссылку

все статьи автора Sin Olga  в группе  Мои любимые рецепты

То попадаем из нового дизайна в старый.

08.10.2016

Туда наверное никто не тыкает.Smile

А вот в комментариях не могу так управлять ссылками

08.10.2016

Комментарии от редактирования защинены, наверное поэтому не получается управление.

Всё проще.

Все ссылки типа

subscribe.ru/group/имя группы***

или

old.subscribe.ru/group/имя группы***

автоматически заменяются на

/group/имя группы***

 

Поэтому в каком дизайне находишься - туда и перейдёшь.

А вот в темах я нащупал, как запретить менять/откидывать в адресе доменное имя... И принудительно указываю

old.subscribe.ru/group/имя группы***

и тогда из любого дизайна попадаешь по ссылке в старый

 

08.10.2016

В старый дизайн редко захожу, уже привыкла к новому.

В новом дизайте на странице модератора нет кнопки Администрировать. Она появляется только когда тема есть на модерации. Если темы нет, приходится через старый дизайн в настройки заходить.

Сколько минусов...

09.10.2016

Недоработки разных мелочей в новом интерфейсе.

Новый дизайн очень сырой... Хорошо хоть всё новые навороты только в новом дизайне. Как они говорят - Старый дизайн больше не развиваем.

Хочется сказать - и славу Богу!

09.10.2016

Да,  конечно, старый пусть стоит как есть. Smile

На сайте re-cept.com можно смотреть пока

08.10.2016

Я вот чего подомала, может тему-информацию  выпусть.  Если у кого картинки не просмартриваются смотреть темы на сайте копия группы.

Тема потом опустится. А так я в комментариях в каждой теме пишу.

Наверное не стоит.

08.10.2016

Если кто прокрутит страницу до конца увидет ссылку, куда перейти, где посмотреть.

Да вот думаю.... хорошая мысль давать ссылки в самой теме. Как соберусь, буду делать. И в новых темах попробую.

09.10.2016

Теперь наверное прежние темы пусть как есть, а  ты вы замучаетесь редактировать, там есть ссылки в комментариях, а в новых можно попробовать добавить в тему.

Подумаю

09.10.2016

Подумайте на досуге.Smile

И потом в темах есть ссылка на первоисточник...

08.10.2016

Будет время этот сайт посмотрите.

САйт интересный, но мне кажется, что он давно не рабочий. Я пробовала там  подписаться, не проходит подписка, и регистрация тоже не получается.

Да, тоже хороший сайт. МНого толковых рецептов. Жена там часто смотрит рецепты.

08.10.2016

На нём подписка через субскрайб, но почему-то не проходит.

А я подписки и рассылки через subscribe забросил. Нет смысла.

Подписчиков ты всё равно не видишь и не можешь к ним напрямую обратиться написать.

А рассылка здешняя толку не давала. Специально проверял.

08.10.2016

Если на каких сайтах есть прямая подписка, я там подписываюсь. Недавно подписалась, тоже не прямая, через смартреспондер а он с 1 ноября совсем закрывается.

Вот так!

08.10.2016

Smile

Большая система ссылок - рубрикаторов

08.10.2016

Иногда беру оттуда данные для темы в группы.

И правильно делаете

08.10.2016

И нам хорошо и им польза.