Открытая группа
7443 участника
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200926140057

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог из свежей капусты и яиц

Пирог из свежей капусты и яиц

Нам понадобиться

  • Тесто дрожжевое безопарное- 800 г;
  • капуста свежая – 800 г;
  • масло сливочное – 1 ст  ложка;
  • яйца – 2-3 шт;
  • соль и перец по вкусу.

У белокочанной  капусты удалить верхние загрязненные листья и кочерыжку, нарезать соломкой, 

ошпарить кипятком

и жарить на сковороде со сливочным маслом 10-15 минут,

затем охладить, посолить, посыпать перцем,  добавить вареные рубленые яйца 2-3 штуки.

Тесто дрожжевое безопарное разделить на 2 части и раскатать в пласты, выложить первый пласт на смазанный маслом противень,

сверху положить фарш,

затем накрыть его вторым пластом, края хорошо защипать,

смазать верх пирога яйцом

и выпекать в жарочном шкафу 30-40 минут. При подаче смазать растопленным сливочным маслом.

 

 

 

Источник: сайт  Простые рецепты для молодых хозяек   - читать еще статьи

==========================================================

Рекомендую еще рецепты с сайта:

Блины | Блюда из шоколада | Горячие сладкие десерты | Кисели | Праздничные блюда

==========================================================

все статьи автора    darja1    в группе  Мои любимые рецепты

 

 


Это интересно
+9

21.10.2014 , обновлено  03.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 3745  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sg 20.01.2012

Спасибо за рецепт!

20.01.2012

Спасибо за рецепт!

n 30.10.2014

Очень вкусный пирог=)

классика?