Открытая группа
7418 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пицца Кальцоне, Вегетарианская пирог с кремом, Апельсиновый мусс

Пицца Кальцоне

Ингредиенты

  • 3 чашки холодной воды
  • 50 г дрожжей
  • 550 г муки
  • 1 ст л соли
  • 1 ст л сахара
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 чашка тертого сыра, любой сорт
  • 3 шт помидоры
  • 1 -го перца
  • 1 веточка свежего базилика листья
  • 4 ломтика ветчины

Приготовление

Положить дрожжи в миску. Влейте воду и размешать, пока дрожжи не растворится. Добавить соль, сахар, оливковое масло и муки. Перемешайте тесто вручную, пока тесто не станет гладким . Позвольте постоять примерно в 1 час.

Когда дрожжевое тесто готово, разделите его на восемь частей и раскатать их в плоские куски, примерно 1-2 миллиметров.

Нарезаем помидорами и перец чили, ветчину в полосы.
Перемешиваем помидоры, перец чили и ветчину с сыром и базиликом.Закрутить все в тесто.Выпекать в середине духовки при температуре 175 градусов около 8 минут. 

В этом рецепте используются не винные дрожжи, которые предназначены в процессе сбраживания плодов и ягод.

 

======================================

А также рекомендую:

Вегетарианская пирог с кремом

 

Ингредиенты

  • 4 листа слоеного теста
  • 1,5 л листьев шпината
  • 4 шт яйца
  • 4 стакана сливок или сливочного масла,
  • соль,
  • перец,
  • тертый мускатный орех

Приготовление

Разогреть духовку до 200 градусов. Положите слоеного теста как оболочку в блюдо пирога и выпекать в течение 5 минут. 

Отварите большим количеством воды в кастрюле и шпинат бланшировать. Затем слейте воду и измельчить листья грубо. Нижний жар в духовке до 175 градусов. Взбейте вместе сливки и яйца, приправить солью, перцем и немного мускатного ореха. 

Добавить нарезанные листья и перевернуть кастрюлю. Выпекать пирог в течение 20-25 минут

 

======================================

Апельсиновый мусс

Ингредиенты

  • 2 апельсина
  •  1 лимон
  •  200 г сахара
  •  2,5 стакана воды
  •  2 ст. ложки желатина.

Приготовление

Залить желатин холодной водой и поставить на водяную баню чтобы он разошелся.

Сварить сахарный сироп, влить в него жела тин, довести до кипения и снять с огня. Мелко натереть апельси новую цедру и положить в сироп. Туда же добавить сок, выжатый! из апельсинов и лимона. Закрыть крышкой и охладить до комнат­ной температуры.

Процедить сироп через марлю и взбить миксером. Положить все в форму и поставить в холодильник. Пере подачей на стол положить форму на 1 мин в горячую воду. Перед этой операции мусс должен легко выкладываться на блюдо.

 

 

Источник сайт 7dim.ru

 

===========================================================
все статьи автора  boxanus в группе  Мои любимые рецепты

===========================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+9

08.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1465  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sg 06.02.2012

Огромное спасибо за рецепт!