Открытая группа
7375 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
tt пишет:

Мясные драники

Готовим драники с мясом

draniki s mjsom Готовим драники с мясом

Я сегодня хочу рассказать об интересном и вкусном блюде. Если Вы любитель картофеля и мясо, то обязательно дочитайте этот рецепт до конца. Ну, а любители овощей могут с левой стороны найти рубрику «Блюда из овощей» и найти там много интересного.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 килограмм картофеля,
  • Лук репчатый,
  • Любой фарш 200 граммов,
  • Стакан  муки,
  • 2 яйца
  • Зелень укропа,
  • Растительное масло для обжаривания,
  • Соль,
  • Перец.

Способ приготовления:

Итак, картофель мы очистим и натрем на не очень крупной терке. Как только он даст сок, его нужно отжать, добавить муку, соль, яйца. Замешиваем картофельное тесто.

Теперь готовим начинку, для этого необходимо фарш смешать с лучком, посолить, добавить перчику, и обязательно мелко порубленную зелень. Можно брать петрушку, укроп.

Теперь из картофельного фарша готовим такой колобочек, внутрь укладываем небольшое количество фарша, формируем колобок, затем его аккуратно приплюснем в виде котлеток.

Готовые драники с мясом отвариваем минут пять в кипятке, затем обжариваем на растительном масле. Если есть желание, то можете запечь их и в духовке. Тогда они получатся нежные, не такие жирные, но корочки хрустящей уже не будет.

 

 

Источник сайт  Кулинарная страничка - Вкусные рецепты от Светланы  читать еще статьи 

===========================================================
все статьи автора  swetlaj  в группе  Мои любимые рецепты

===========================================================

Рекомендую еще статьи на моем сайте:

Аудиорецепты | Блюда на завтрак | Закуски | Салаты | Тесты

===========================================================

Это интересно
+2
 

tt 13.02.2012 , обновлено  01.12.2014
Пожаловаться Просмотров: 379  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sg 14.02.2012

Огромное спасибо за рецепт!