Открытая группа
7405 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тушеная свинина

Тушеная свинина — это простое и распространенное блюдо. Для ее тушения пойдет любое мясо, так как в конечном итоге оно будем мягким. Тушить ее можно разнообразными способами и с любыми овощами, но я буду с луком и сыром под майонезом

Свинина тушеная рецепт:

  • мясо свинины — 400 — 500 грамм;
  • сыр твердый — 100 грамм;
  • майонез — 1 пачка;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • лавровый лист — пару листиков;
  • зелень укропа;
  • красный молотый перец;
  • масло растительное или жир  - для обжаривания мяса;
  • соль по вкусу.

DSCN3026 Тушеная свинина под майонезом

Мясо порезать маленькими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить его на сковороде в масле или жире до образования румяной корочки. Потом добавить измельченный лук, лавровый лист, укроп и еще раз обжарить.
DSCN3028 Тушеная свинина под майонезом

Затем посыпать сверху натертым сыром, залить его майонезом и поставить тушиться свинину в духовку примерно на пол часа.
DSCN3029 Тушеная свинина под майонезом

В качестве гарнира к тушеной свинине подать салат из свежих овощей.
DSCN3033 Тушеная свинина под майонезом

 

Всем приятного аппетита!

 

 

Источник сайт Кулинарные рецепты блюд  -  читать еще статьи

===========================================================

Еще рецепты с сайта

Вторые блюда | Закуски из мяса | Напитки и десерты | Салаты | Торты
===========================================================
все статьи автора  eda-zakuska   в группе  Мои любимые рецепты

Это интересно
+2

19.02.2012 , обновлено  17.11.2014
Пожаловаться Просмотров: 477  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sg 19.02.2012

Огромное спасибо за рецепт! Просьба ознакомиться с правилами группы и оставить там свой комментарий.