Открытая группа
7448 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Последние откомментированные темы:

20201031162830

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Мясо по-французски - ну очень вкусно

Если хотите порадовать своего любимого чем-нибудь вкусненьким, то приготовьте ему мясо по-французски 

мясо по-французски

Это необыкновенно вкусное блюдо не оставит равнодушным ни одного мужчину |  Да и готовится оно легко | Для приготовления мяса по-французски нам потребуются следующие ингредиенты

  • свинина – 700 грамм
  • лук репчатый – 350-400 грамм (2 большие луковицы)
  • сыр твердый – 200 грамм
  • майонез – 200 грамм
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Мясо моем, нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбиваем его, выкладываем на противень, солим, перчим. Можно посыпать специями, которые вам нравятся (я посыпала специями для шашлыка). Можно подлить немного водички на противень, чтобы мясо было сочнее.

Репчатый лук чистим, режем кольцами и выкладываем сверху мяса. Не бойтесь переборщить с луком, он получается очень нежный и вкусный.

Поверх лука посыпаем тертым сыром.

 

Заливаем майонезом.

Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

 

 

Мясо по-французски готово.

Приятного аппетита!

 

 

 

Источник сайт Рецепты Натальи  -  читать еще статьи

===========================================================
все статьи автора   Рецепты Натали   в группе  Мои любимые рецепты

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+9

18.06.2014 , обновлено  12.11.2014
Пожаловаться Просмотров: 2581  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sg 12.05.2012

Благодарю!

+ 26.10.2014

Спасибо за рецепт! Действительно быстро и вкусно! И хочу добавить, что для романтического ужина мясо лучше делать порционно.  В своей версии я поверх мяса положила по кружочку помидора без кожицы ( в Вашей версии можно использовать консервированные  помидоры кусочками). Помидоры "разрыхляют" мясо, делают его сочнее.

Делала такое мясо на двухлетие знакомства со своим любимым - в результате  через месяц колечко на пальчик и законный брак! )))

и опять спасибо за дополненние! Smile какие интересные истории!