Открытая группа
7372 участника
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печенье 'Сумочки'

Печенье Сумочки

Друзья, да это печенье «Сумочки» (рецепт с  пошаговые фото

Ну что начали готовить?

Состав

  • яйцо (1 шт),
  • сметана (0,5 столовых ложки),
  • растопленный маргарин (200 г),
  • сахар (1 столовых ложки),
  • ваниль (1 пожка),
  • сода (0,5 чайных ложки),
  • мука (250 г)

1 В миске смешиваем яйцо, сахар, сметану, ваниль, соду

2. Добавляем растопленный маргарин или масло.

3. Добавляем муку. Тщательно перемешиваем.

Печенье "Сумочки"

4. Тесто должно получиться блестящим и гладким.

Печенье "Сумочки"

5. Тонко раскатываем тесто в пласт. С помощью специальной насадки делаем круги.

Печенье "Сумочки"

Печенье "Сумочки"

6. Затем в каждом круге делаем надрез, как показано на фото.

Печенье "Сумочки"

7. Кладем начинку (у меня взбитые на блендере орехи с медом).

Печенье "Сумочки"

8. Формируем сумочки.

Печенье "Сумочки"

9. Выкладываем сумочки на противень.
10. Выпекаем печенье «Сумочки» в духовом шкафу 12 минут.

Печенье "Сумочки"

Печенье "Сумочки"

 

Печенье "Сумочки"

 

Печенье "Сумочки"

 

Печенье "Сумочки"

11. Готовые сумочки складываем на блюдо. Украшаем сахарной пудрой. Вот и все наши печенье «Сумочки» готовы у Вас есть и рецепт и пошаговые фото.

 

 

 

 

Источник сайт  ТортБлог  -  читать еще статьи

===========================================================
все статьи автора   A.CH  в группе  Мои любимые рецепты

===========================================================

Еще рецепты с сайта

Десерты | Полезные советы | Творожная выпечка | Видео | Марципан, мастика

===========================================================

Это интересно
+6
 

18.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1497  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Спасибо.

sg 02.07.2012

Спасибо!

А мне они замочки напоминают :))

интересный дизайн однако)

Да, и необычно, и можно просто повторить. Этим и ценны подобные рецепты!