Открытая группа
7416 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Крем брюле

Крем   брюле

Вот  крем — брюле рецепт с фото.

Состав:

  • сахар — 1 стакан (без горки),
  • кусковой сахар — 5 кусочек,
  • сырой желток — 5 шт.,
  • сливки — 1.5 стакана,
  • молоко 1 стакан,
  • вода — 0.5 стакана,
  • листовой желатин — 7шт.

Кусочки сахара окунаем в холодную воду, кладем на сковороду.

Обжигаем сахар до коричневого цвета (делать это нужно осторожно и быстро, чтобы сахар не пригорел).

Вливаем в сковороду с сахаром воду, даем ей закипеть и сразу процеживаем в глубокую тарелку. Желтки растираем с обычным сахаром.

Вливаем молоко. Теперь ставим раствор на плиту и прогреваем (раствор не должен закипеть), после снимаем с огня.

Добавляем размоченные листы желатина. Перемешиваем до полного растворения желатина. Полученную массу процеживаем в сахарный сироп. Помешивая, вводим взбитые сливки. Переливаем крем-брюле в форму и убираем в холодильник для охлаждения. 

 

Попробуйте  крем — брюле рецепт.

 

 

Источник сайт  ТортБлог  -  читать еще статьи

===========================================================
все статьи автора   A.CH  в группе  Мои любимые рецепты

===========================================================

Еще рецепты с сайта

Десерты | Полезные советы | Творожная выпечка | Видео | Марципан, мастика

===========================================================

Это интересно
+3

04.07.2012 , обновлено  26.11.2014
Пожаловаться Просмотров: 1169  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Спасибо.