Открытая группа
7393 участника
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кисель из красной смородины

Кисель из красной смородины

Друзья, этот раз будим готовить кисель из красной смородины.

И вот, рецепт с фото:

  • 2 стакана воды,
  • 2,5 ст. л. сахара,
  • 1/2 стакана красной смородины,
  • 2 ст. л. крахмала.

Красную смородину промыть, растолочь. Залить 2 ст. л. кипятка. Настоять минут 10.

Выделившийся сок слить и отставить в сторону. Отжимки проварить при среднем кипении около 10-12 мин.

Отвар процедить. В половине процеженного отвара развести крахмал. В остальную часть отвара всыпать сахар, прокипятить.

Влить сок. Ввести крахмальный раствор. Проварить 3 мин.

 

Вот и все, дорогие читатели, очень простой рецепт и наш кисель из смородины уже готов!

 

 

Источник сайт  ТортБлог  -  читать еще статьи

===========================================================
все статьи автора   A.CH  в группе  Мои любимые рецепты

===========================================================

Еще рецепты с сайта

Десерты | Полезные советы | Творожная выпечка | Видео | Марципан, мастика

===========================================================

Это интересно
+14
 

02.12.2014 , обновлено  15.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 960  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

На Украине кисель пьют мало .