Открытая группа
7480 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт Паэлья

Это интересно
+8

21.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 2190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
+ 30.10.2013

Laughing

Нужно ещё добавлять тертый на терке помидор, когда обжариваются овощи - это обязательно в любой паэлье, хоть из морепродуктов, хоть вегетарианская, хоть с курицей и кроликом. В центре Испании паэлья не особо популярна, это блюдо побережья, а в центре и на севере - мясо, в Мадриде, например, вареная требуха или горох нут с хамоном, кровянкой и мордашкой свиной. В Бильбао - это огромный кусок мяса, стейк, наверно, ну и фасоль в разных приготовлениях. Климат в Испании неоднороден, потому и едят разные блюда, поэтому сказать, что паэлья - это национальное блюдо не совсем точно. Скорее это блюдо продвигается среди туристов и как символ Испании, но, к сожалению,  не дает реального представления об испанской кухне.

Спасибо за интересное развёрнутое дополнение.