Открытая группа
7417 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба под сыром в майонезно-горчичном соусе

Шикарный рецепт  праздничного  блюда » Рыба под сыром»! Получается  потрясающе  вкусно.

Рыба под сыром в майонезно-горчичном соусе

Продукты для блюда «Рыба  под сыром» в  майонезно-горчичном соусе:

  • Филе рыбы (хек, минтай) – 1 кг
  • Майонез нежирный – 200 мл
  • Луковица – 2 шт (крупные)
  • Твёрдый сыр —  200г
  • Лимонный сок -1 ст. л.
  • Горчица – ½ ч. л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для смазывания формы

Готовится «Рыба под сыром» так:

1.Рыбу разморозить, порезать кусочками, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком.

2.Смешать майонез с горчицей, хорошо перемешать.

Смазать полученной смесью кусочки рыбы.

3.В смазанную форму выложить нарезанный кольцами лук, поперчить слегка.

Затем  выложить рыбу.  А сверху – слой оставшейся майонезной смеси.

Поставить мариноваться в холодильник на 1 час (желательно).

4.Выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут. Затем посыпать тёртым сыром и отправить в духовку ещё на  5-7 минут.

Рыба под  сыром  в майонезно-горчичном соусе готова!

Очень вкусно. Даже лук под рыбой съедается без остатка.

Приятного аппетита!

Добро пожаловать  в другие рубрики.

 

 

Источник: сайт  Готовим вкусно по-домашнему  читать еще статьи

==========================================================
все статьи автора boldyr67 в группе  Мои любимые рецепты

===========================================================

Рекомендую еще статьи на моем сайте:

Блюда с грибами | Заготовки | Мясные блюда | На скорую руку | Первые блюда

===========================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

14.09.2012 , обновлено  28.11.2014
Пожаловаться Просмотров: 1490  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо