Открытая группа
7416 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Говяжий бульон

Говяжий бульон

Говяжий бульон

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 2 ч

  • 3 моркови
  • 1 луковица
  • 1 крупный стебель черешкового сельдерея
  • 1 кг говяжьих костей
  • 3 лавровых листа
  • 5 горошин черного перца

Приготовление:

Морковь очистить и нарезать крупными ломтиками. Луковицу очистить и разрезать пополам. Нарезать стебель сельдерея.

В большом сотейнике подготовленные овощи и говяжьи кости залить водой так, чтобы она покрыла все продукты.

Добавить лавровых листьев и черный перец.

Довести бульон до кипения и готовить на медленном огне 2 ч, регулярно снимая пену.

Готовый бульон процедить. Когда бульон полностью остынет, аккуратно снять с него слой жира, образовавшийся на поверхности.

 

 

Источник сайт  Коронное блюдо   - читать еще статьи

===========================================================

Читайте еще рецепты

Энциклопедия | Первые блюда | Вторые блюда 
===========================================================
все статьи автора   belara   в группе  Мои любимые рецепты

 

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

24.10.2012 , обновлено  04.11.2014
Пожаловаться Просмотров: 854  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо