Открытая группа
7418 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дорада на гриле с пряными травами

Дорада на гриле с пряными травами

Дорада на гриле с пряными травами

Подготовка - 40 мин

Приготовление - 20 мин

На 2 порции

  • 2 тушки дорады
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 веточка укропа
  • 40 г оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • итальянские травы по вкусу

 

Приготовление:

Смешайте в блендере масло, нарезанный укроп и очищенный чеснок. Измельчите все в однородную смесь. Приправьте маринад по вкусу солью и перцем, добавьте смесь итальянских трав. Смесь итальянских трав в маринаде можно заменить орегано и базиликом.

Обильно смажьте маринадом рыбу и дайте ей немного полежать в прохладном месте.

Обжарьте рыбу на решетке, смазанной растительным маслом. Готовьте рыбу с обеих сторон 9-12 минут.

Подавайте дораду вместе с гарниром из свежих овощей (огурцов, помидоров, листьев салата).

 

 

Источник сайт  Коронное блюдо   - читать еще статьи

===========================================================

Читайте еще рецепты

Энциклопедия | Первые блюда | Вторые блюда 
===========================================================
все статьи автора   belara   в группе  Мои любимые рецепты

 

 


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+10

19.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
25.01.2015

Не знал такую рыбу.

Аналогично!

+ 27.01.2015

Что-то писали нехорошее о рыбе на наших прилавках.

http://subscribe.ru/group/rossiya-evropa-amerika-dalee-vezde/7919812/

Ссылка странная написано одно, а ведёт сюда же

Вот правильная http://subscribe.ru/group/rossiya-evropa-amerika-dalee-vezde/7919812/

Ну да, сейчас уже и красить научились!