Открытая группа
7480 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Квашеная капуста с хреном

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

111.jpg 222.jpg

Это интересно
+9

sg 08.09.2014 , обновлено  08.09.2014
Пожаловаться Просмотров: 2566  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

а я слышал, что капустные листья нужно помять, чтобы сломать структуру листьев - и это один из ключевых моментов

это так?

sg 12.09.2014

В этом рецепте не нужно. Smile

ага, понятно, а вообще при квашении нужно?

sg 12.09.2014

В классическом варианте обжимаем уже нашинкованную капусту. Smile