Открытая группа
7399 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Курица А ЛЯ МАРЕНГО

Выстраивая меню,старайтесь следить за разнообразием продуктов. Для лучшего усвоения пищи комбинируют трудно перевариваемые продукты с легко перевариваемыми.


Состав:

  • курица 1,5 кг;
  • муки 40 г;
  • сливочного масла 30 г;
  • растит.масла 2 ст.ложки;
  • луковица 1 шт;
  • белого вина 1 стакан;
  • томатной пасты 50 г ;
  • воды 1 стакан;
  • рибов 250 г;
  • чеснока 1 зубок;
  • гренков из белого хлеба 12 шт ;
  • соли 1 ч.ложка.

Способ приготовления.

Нарежьте подготовленную курицу на небольшие части,посолите,посыпьте мукой и обжарьте на растительном и сливочном масле до образования золотистой корочки.

Добавьте нарубленный лук и, когда он приобретет золотистый красивый цвет, налейте белого вина и проварите на большом огне.

Затем добавьте томатную пасту и воду,накройте крышкой и дайте покипеть на маленьком огне.

За 20 минут до конца варки(около часа)добавьте сырые грибы,перед подачей снимите жир с соуса.Можно добавить немного чеснока.

Выложите курицу на блюдо и подайте с обжаренными на растительном масле гренками.

 

Приятного аппетита!

 

Сайт автора Кулинарные шедевры для всей семьи

====================================================

все статьи автора     Oksana73  в группе  Мои любимые рецепты

====================================================

Рецепт восстановлен - администратор Типатов Николай

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

sg 25.11.2012 , обновлено  22.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 980  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо