Открытая группа
7479 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Хлеб с помидорами и ветчиной

Это интересно
+5

sg 23.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 1697  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Сайт автора закрылся

24.02.2016

Я делала вяленые помидоры, когда была в отпуске на юге Италии. их там делают так: берутся продолговатые помидоры (они менее водянистые), разрезаются вдоль на 6-8 долек, высыпаются на металлические сетки, накрываются марлей от мух и сушатся под палящим солнцем дня 3-4. на ночь нужно убирать под навес. потом хранятся в бумажных мешках в сухом помещении. Все.Laughing