Открытая группа
7357 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Котлеты рыбные из хека во фритюре

Мясо хека «до краёв» наполнено полезными веществами, несмотря на то, что хек – считается постной рыбой, в нём содержится достаточно много полезной кислоты омега-3

Кстати, исследователи заметили, что икра хека также весьма благоприятно влияет на ЦНС, щитовидку и даже половую систему человека

Помимо перечисленных плюсов любители мяса этой рыбки с каждой новой порцией избавляются от токсинов и свободных радикалов, а также поддерживают нужный уровень сахара в крови

Ингредиенты:

  • Хек 300г
  • Сельдь 300г
  • Лук репка 100г
  • Укроп 1пучок
  • Сметана 1стл
  • Сухари для панировки
  • Масло для фритюра
  • Соль
  • Специи

Рецепт приготовления «Котлеты из хека во фритюре»

Рыбу – хек отделяем от кожи и костей, пропускаем через мясорубку с добавлением репчатого лука. Укроп мелко рубим. В рыбную  массу из хека и лука кладем укроп, сметану, соль, специи. Массу выбиваем, формуем остроносые котлеты, обваливаем их в толченых сухарях. Жарим во фритюре.

Для приготовления «Рыбных котлет во фритюре» можно взять любую рыбу на ваш вкус и кошелек.

 

 

Источник: сайт    Хочу кушать  -  читать еще статьи

==========================================================

Рекомендую почитать еще мои статьи

Салаты | Закуски | Супы | Мясные блюда | Рыбные блюда

==========================================================

все статьи автора  Хочу кушать!     в группе  Мои любимые рецепты

 


Это интересно
+2
 

n 31.03.2013 , обновлено  02.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 939  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо