Открытая группа
7399 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Готовим вкусные чебуреки

 чебуреки с бараниной,рецепт чебуреков с бараниной,чебуреки с бараниной

ремя приготовления : 30 минут
время подготовки : 40 минут
Количество порций : 10 штук

Чебуреки с бараниной
Вам понадобится :

  • 550 гр. муки,
  • 1 стакан ледяной воды,
  • 50-100 мл водки,
  • 1 ч. ложку соли,
  • растительное масло для фритюра,

Для фарша :

  • 500 гр. баранины,
  • 1 большая луковица,
  • 50 мл воды,
  • 1 ч. ложку соли,
  • 0,5 ч. ложки свежемолотого черного перца.

Приготовление :

чебуреки +с мясом фото.вкусные чебуреки рецепт   1 . Просейте в миску муку, добавьте соль и влейте ледяную воду. Слегка перемешайте и понемногу влейте водку, пока не получится крутое тесто. Слегка промесите тесто, скатайте в шар и заверните в пленку. Оставьте на 30 минут в холодильнике.
+как приготовить тесто +для чебуреков.+как приготовить домашние чебуреки   2 . Мясо очень мелко порубите или проверните через мясорубку с крупной решеткой. Лук очистите и измельчите в кухонном комбайне в режиме «Пульс» вместе с водой, смешайте с фаршем и приправьте.
как приготовить чебуреки дома.чебуреки рецепт теста +с фото   3 . Раскатайте тесто в пласт на присыпанной мукой поверхности, сложите втрое и раскатайте. Снова сложите втрое, и раскатайте. Сверните тесто в рулон и разделите на 10 равных частей, скатайте их в шарики. Раскатайте шарики в круги толщиной 2 мм, работая скалкой от центра круга к краям. Выложите на одну половину круга, не доходя до края, 1 ст. ложку фарша, разровняйте и накройте второй половиной. Прижмите края, прокатайте скалкой и придавите вилкой. Выложите готовые чебуреки на доску, припыленную мукой, и оставьте на 10 минут.
тесто +для чебуреков рецепт фото.чебуреки +на водке   4 . В глубокой сковороде разогрейте масло до 180 °С. Опустите чебурек в кипящее масло. Как только чебурек всплывет, переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Затем снова переверните и дожарьте, 1 минуту.

 

 

Источник сайт Смокота готовим дома Смотрите полный рецепт...
===========================================================
все статьи автора  reksdog  в группе  Мои любимые рецепты
===========================================================
Еще рецепты с сайта:
Соусы | Вторые блюда | Мясные блюда | Салаты | Овощные
===========================================================

Это интересно
+2

sg 12.04.2013 , обновлено  16.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 708  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо