Открытая группа
7439 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Последние откомментированные темы:

20200530013153

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Минтай в чесночном соусе

Во главе стола торжественно возвышается пасха или кулич, а вокруг его разноцветные крашенки-пасхальные яйца. А всего на пасхальном столе должно быть 48 блюд-по числу дней поста. Предлагаю вашему вниманию одно из этих блюд-рецепт запеченного минтая.

 

 

СОСТАВ:

  • 1 кг. тушек минтая
  • 300 г. майонеза
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 морковь
  • 1 луковица,
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • масло для жарки

ГОТОВИМ
Рыбу очистить, вымыть, нарезать порционными кусками, посолить.

Обмакнуть каждый кусок рыбы в взбитые яйца, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с майонезом.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке и все вместе слегка обжарить на масле.

Обмакнуть каждый кусочек остывшей рыбы в чесночно-майонезную смесь и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложить морковь с луком и запекать все в духовке в течение 50-60 минут при 180 градусах.

 

ПРИЯТТОГО АППЕТИТА!

 

источник сайт Готовим сами   - читать далее

=========================================================

все статьи автора   luda17   в группе  Мои любимые рецепты
===========================================================
Рекомендую еще статьи на моем сайте:
Блюда на любой вкус | Блюда за 5 минут | Рецепты с фото | Добрые советы | Бабушкины рецепты
===========================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

sg 25.04.2013 , обновлено  17.12.2014
Пожаловаться Просмотров: 1323  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Людмила, добавил вам в подпись ссылку на все ваши статьи в нашей группе.

Эта ссылка постоянная. поэтому при написания следующей статьи просто копируйте ее их предыдущей из темы в тему.

sg 25.04.2013

Спасибо!

Классный салат Осминожка у вас на сайте :)))