Открытая группа
7400 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Вкусная свиная грудинка

Чтобы приготовить настоящий деликатес, совсем не обязательно знать все секреты кулинарии и проводить много времени на кухне

Вы знаете, как  приготовить свиную грудинку в духовке?  А это самый настоящий деликатес

                                 

Понадобится:

  • Свиная грудинка - 1 кг
  • чеснок - 5 зубцов,
  • молотый красный перец - 1 ч.л,
  • соль - по вкусу,
  • молотый черный перец, молотый душистый перец,молотый кориандр, молотая паприка, сухой розмарин и базилик - по 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Свиную грудинку помыть и обсушить со всех сторон салфеткой.
  2. Обильно посолить ее со всех сторон. Лучше, если соль будет крупного помола.
  3. Чеснок очистить и порезать на пластинки.
  4. Проколоть грудинку в разных местах и нашпиговать пластинками чеснока.
  5. Все сухие специи соединить и хорошенько перемешать. Затем натереть специями грудинку со всех сторон.
  6. Противень уже должен быть приготовлен и застелен фольгой. Грудинку положить на фольгу. Накрыть ее другим листом фольги.
  7. Духовка заранее разогрета до 200 градусов. Выложить противень с грудинкой в духовку и запекать примерно пятнадцать минут.
  8. Затем уменьшить температуру до 150 градусов и запекать еще полтора часа.
  9. А теперь пусть грудинка остынет под фольгой. После этого можно убрать фольгу и убрать грудинку в холодильник. Предварительно можно ее нарезать.

Вот так можно вкусно приготовить свиную грудинку.

 

 

Источник сайт "Женское счастье" - читать еще статьи

============================================

Все статьи автора Скарлетт в группе "Мои любимые рецепты"

=========================================================== 

                   Рекомендую еще рецепты с моего сайта:

Готовим в горшочках  | Сладкая выпечка | Готовим мясо | Делаем заготовки на зиму | Для праздничного стола

===========================================================

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+6

sg 01.05.2014
Пожаловаться Просмотров: 1513  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 11

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Аппетитно! У меня с утра обычно нет аппетита, буду смотреть на такие рецепты с фото :)))

sg 03.07.2013

Везет. А вот у меня всегда аппетит есть. 

Хоть ты тресни.

это только по утрам

у меня тоже самое вечером, да после 18... а как говорил Визбор:

- Что я говорю: не ешьте на ночь,

После восемнадцати - антракт.

- Ну, а если гости к нам нагрянут?

- Гости пусть рубают, что хотят.

 

sg 04.07.2013

Мне черыте порции оладьев

со сметаной,

Мне картошки, пива и сельдей...

 

Ну прямо слушал бы и слушал!:)))

 

Laughing

и песня-то когда написана!

sg 04.07.2013

Мне четыре порции оладьев

со сметаной,

Мне картошки, пива и сельдей...

 

Ну прямо слушал бы и слушал!:)))

sg 04.07.2013

Что за огромная картика? Вчера все номально было.Yell

вы теперь можете сами модерировать свои темы, если что слетело - заходите, правьте

сейчас нормальная картинка?

какой у вас просмотрщик?

sg 06.07.2013

Николай,  я убрала аватар маленький перед ссылкой Skarlett. Стало нормально, но зато лимончик не отражается.

Но спуститесь вниз и найдите рецепт с Золотой рыбкой и еще ниже на другие рецепты. И вы поймете, о чем я говорила. 

А про просмотрщик я ничего не знаю.

это у них сейчас глюк очередной

в том числе и когда смотришь ленту групп