Открытая группа
7437 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Рецепт как приготовить густой томатный суп с гренками

Давайте сегодня с вами приготовим вкусный томатный суп! Хотелось предложить его вам на обед но немного опоздал, хотя как смотреть у кого кокое время | Но как говорится лучше поздно чем никогда!!

Готовим густой томатный суп

Время приготовления  30 минут
Количество порций  6 - 8 штук

Итак что Вам понадобится 

  • 1 кг. рубленых помидоров в собственном соку, 
  • 1 большая луковица, 
  • 3 зубчика чеснока,
  • сок и цедра половины лимона, 
  • 1 пучок петрушки, 
  • 2 ст. ложек соевого соуса, 
  • 1 ч. ложка сушеного орегано,
  • 2 ст. ложки оливкового масла, 
  • несколько капель табаско по желанию,
  • соль,  
  • свежемолотый черный перец

Для сухариков:

  • по 2 куска ржаного и цельнозернового хлеба, 
  • 1 зубчик чеснока,
  • маленький пучок петрушки, 
  • 1 ст. ложка оливкового масла.

Приготовление : 

томатный суп рецепт,   1 . Очистите лук и очень мелко нарежьте. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите отдельно от лука.
фото томатный суп   2 . Обжарьте лук и 2/3 чеснока в масле, в кастрюле с толстым дном на небольшом огне 10 минут. Добавьте орегано и помидоры и готовьте на среднем огне, помешивая, 5 минут.
как приготовить томатный суп,томатный суп рецепт с фото 3 . Влейте лимонный сок. Приправьте измельченной цедрой и большим количеством черного перца. Добавьте соль, табаско и соевый соус. Перемешайте и готовьте на среднем огне без крышки 15 минут.
как приготовить томатный суп,томатный суп рецепт с фото 4 . Взбейте горячий суп блендером до однородности или протрите через сито
как приготовить томатный суп,томатный суп рецепт с фото 5 . Для гренок нарежьте хлеб маленькими кубиками, подсушите в разогретой до 180 °С духовке, 10 минут, перемешивая.
как приготовить томатный суп,томатный суп рецепт с фото 6 . Измельчите вместе листья петрушки и оставшийся чеснок. Горячие сухарики переложите в миску, посыпьте чесноком с зеленью, сбрызните маслом, подавайте к супу.

 

 

 

Источник сайт Смокота готовим дома Смотрите полный рецепт...
===========================================================
все статьи автора  reksdog  в группе  Мои любимые рецепты
===========================================================
Еще рецепты с сайта:
Соусы | Вторые блюда | Мясные блюда | Салаты | Овощные
===========================================================

Это интересно
+16

sg 24.01.2015 , обновлено  27.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 1993  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 21

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sg 03.07.2013

Эх! Такого бы повара, да домой Innocent

sg 04.07.2013

Laughing  Спасибо за комплимент!! А разве таких мало..... Главное хорошо искать!!! 

sg 04.07.2013

Ой-ой, и где таких искать-то??)))

sg 05.07.2013

ну где искать ..... это я не знаю вот меня нашли так то воопще в санатрии... поехал одохнуть скажу я вам и наодыхал....Laughing

sg 05.07.2013

вот видите, как хорошо отдохнули !

память на всю жизнь Smile

sg 06.07.2013

даааа это уж точно...Laughing

ну да, кому повара, кому повариху :)))

sg 04.07.2013

Ну кому как :)))

Laughing 

близкие помогает готовить?

sg 04.07.2013

Вы имеете ввиду дома?  Не, не очень. Хотя могут

 

ясно

значит дома вы и ест та самая повариха, о которой мечтают :)))

sg 04.07.2013

Нее, вряд ли:))) Я работаю много Wink

мечта остается мечтой, пока не сбудется

цедру готовую используете или натираете терочкой с лимона?

sg 05.07.2013

а разве есть готовая цедра...?? а если и есть то что толку-запах вкус....

имею в виду сушеная, покупная

кстати запах и вкус отличные, в варенье добавлял

sg 05.07.2013

я честно говоря не встречал не знаю!! А вото что нащот вкуса и запааха сомневаюсь что они без химии ну это не реально....

я вот у друзей нашел Кожура Лимона - Сухофрукт

чуть позже сфотографирую покупную, на кухне, она сделана по принципу засушенной

sg 05.07.2013

не ну я понимаю засушеную но по любому если сушить то часть витоминов и микроэлиментов испаряется..

да, согласен

мы в походе используем сушеную морковку, сельдерей...

Недавно купил специальную приспособу для цедры.