Открытая группа
7458 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:




←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Как закрыть вкусно неповторимое ассорти из огурцов и помидоров? Просто, запишите этот рецептик!

 

 

Здравствуйте уважаемые читатели!

     Раньше я закатывала по отдельности помидоры и огурцы. Но так как мы любим и то и другое, я решила экономить время и тару, которых никогда не хватает.


 

  И стала я заготавливать ассорти из огурцов и помидоров. То есть вместе их закладывать в банки, заливать рассолом и закатывать, как мы обычно привыкли это делать. И между прочим я выиграла от этого - вкус обалденный и все поедается + рассол из банки тоже улетучивается. Ну как вам моя идея?

 

  

  Выубедитесь, как это удобно и просто, только огурцы я рекомендую класть на дно банки, а томаты поверх огурцов и весь секрет. Можно в принципе и вперемешку, как у меня, но тогда помидоры должны быть толстошкурыми и вокруг плодоножки нужно делать три или четыре надкола иглой.... На сайте этих советов нет - я решила дать вам их здесь...


 

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Источник - сайт  "Кулинарные рецепты вкусной еды" - сайт о кулинарии Пироговой Наталии -читать далее рецепт полностью >>>

===========================================================================================

 Все темы автора  obzhora  в группе "Мои любимые рецепты"

===========================================================================================

Видео рекомендую в тему.

Покупая консервы, мы, по сути, получаем "кота в мешке". Герметичная баночка может таить в себе все что угодно. Всегда ли консервы делают из качественных продуктов? Есть ли консервы "без консервантов" и почему они хранятся годами? Мы покажем, из чего, на самом деле, сделаны популярные рыбные и овощные консервы, а также кетчуп и сгущеное молоко.

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

5673_20242312_ZmNWJjMjQ.png

Это интересно
+1

sg 31.07.2013 , обновлено  31.07.2013
Пожаловаться Просмотров: 2480  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
05.08.2013

Ассорти - это замечательная идея! Я как-то раньше делала такую красоту - очень вкусно!

sg 05.08.2013

Спасибо вам. Это экономно и очень вкусно - особенно зимой.Tongue out