Открытая группа
7329 участников
Администратор Типатов Николай

Важные темы:



Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
sg пишет:

Как приготовить шарлотку быстро и вкусно

Как  приготовить шарлотку быстро и вкусно? 

 шарлотка

 

Как приготовить вкусную яблочную шарлотку есть множество рецептов в кулинарных книгах, журналах, интернете | Везде вкусная шарлотка, ничего не скажешь | Но чтобы приготовить ее по всем правилам, требуется время, а его-то нам часто не хватает 

А вкусненького хочется | Поэтому предлагаю свой рецепт – приготовить шарлотку быстро и вкусно 

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – 0.5 стакана
  • Яблоки – 3-4 шт
  • Сахар – около 1 стакана

Приготовление:

Для этого блюда использую слегка подсохший батон, нарезаю ломтиками.
В миске слегка взбиваю яйца с молоком. В полученную смесь выкладываю ломтики батона и вымачиваю 3-4 минуты.

Пока батон пропитывается яично-молочной смесью, режем яблоки на дольки, удалив сердцевину.

Форму смазываю маслом, обсыпаю панировочными сухарями и выкладываю слоями ломтики яблок и ломтики вымоченного батона, пересыпаю слои сахарным песком.

Кто любит корицу в выпечке, то можно добавить и посыпать вместе с сахаром.

Верхний слой – яблоки.

Можно добавить украшения сверху: ягодами свежими или из компота, из варенья, или добавьте дольки свежих яблок.
Ставим форму в духовку. Как только зарумянится, вынимаем.

Вкусная яблочная шарлотка готова.

Приятного аппетита!

 

 

 

Источник сайт Ассорти.ру   -  читать рецепт полностью

=======================================

Все статьи автора   nina-k в группе "Мои любимые рецепты"

===========================================================

Рекомендую еще статьи на моем сайте:

Бутерброды | Рецепты к празднику | Салаты и закуски | Хозяйке на заметку | Техника для кухни

===========================================================

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+4
 

sg 15.10.2013 , обновлено  22.10.2014
Пожаловаться Просмотров: 2194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
+ 26.10.2014

Отличный рецепт! Спасибо!

согласен Smile