Картофельные зразы с мясным фаршем Ингредиенты - картофель - 1 морковь - 1 лук репчатый - мясной фарш - 1 яйцо - соль Приготовление Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть) Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой | Все перемешать, посолить Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Овощи, маринованные по-китайски
Ингредиенты Капуста белокочанная - 1000 г Морковь - 200 г Перец болгарский красный - 200 г Огурец свежий - 200 г Уксус - 200 г Соль - 50 г Сахар - 300 г Вода - 1000 мл Способ приготовления Нарезаем капусту шашками Нарезаем перец Нарезаем пластинами морковь Нарезаем огурец Фигурным ножом придаем овощам красивую форму Капусту и морковь выкладываем в миску Заливаем овощи кипятком и оставляем на несколько минут Для маринада смешиваем соль, сахар, уксус и воду | Перекладываем капусту и морковь в большую миску
Пожаловаться
Печенье медовое
Хочу поделиться рецептом очень вкусного и простого печенья! Медовое тесто очень хорошо сочетается с орехами, например, с фундуком или миндалем… Ингредиенты 2 шт яйца куриные 100 г сахар 2 столовых ложки мед 250 г мука 100 г фундук 1 чайная ложка корица 1 чайная ложка разрыхлитель 50 г кунжут Процесс приготовления Орехи измельчить в крошку Яйцо взбить с сахаром и теплым медом до однородной пышной массы Просеянную муку смешать с разрыхлителем, корицей и орехами Перемешать муку с яйцом и замесить тесто
Пожаловаться
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто
Чебуреки с мясом - очень удачное хрусткое тесто Ингредиенты Тесто Мука - 8 стакана, Вода - 3 стакана, Соль - 2 чайных ложки Сахар - 2 чайных ложки Масло растительное - 150 мл Водка - 1 столовая ложка Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! Приготовление Муку просеить в большую чашку В воде растворить соль и сахар Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час
Последние откомментированные темы: