Как выглядят рисунки из еды )) Художники тоже люди… и конечно они тоже кушают | И даже во время еды остаются творческими людьми ))) Смотрю и глаз радуется! Источник
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Как готовить замороженные голубцы
Голубцы – уникальное блюдо в кулинарии… Их подают как к праздничному, так и к повседневному столу С компонентами и приправами этой сытного пищи можно экспериментировать очень долгий период времени | Так же существует и масса полезных советов, придерживаясь которых блюду можно придать незабываемый и утонченный вкус | Вот некоторые из них Чтобы придать голубцам в листьях капусты пикантности, в соус или начинку нужно добавить несколько тертых болгарских перцев Если голубцы готовить с добавлением риса, выбирать необходимо крупный рис – его следует тщательно промыть воде (желательно - несколько раз) Голубцы будут на порядок вкуснее, если рис прожарить вместе с луком на растительном масле – он не будет слипаться, так как пропитается жиром и станет более ароматным
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: