Лазанья рецепт - Лазанья с мясным фаршем Ингредиенты Фарш - 300 гр Помидоры консервированные — 6 шт Сыр твердый - 200 гр Сметана - 100 гр Листы лазаньи - 4 шт Сыр плавленный - 1 шт Вино белое - 2 столовых ложки Соль, перец, базилик, орегано - по вкусу Готовим соус болонезе Для этого на сковороде обжариваем фарш, добавляем к нему помидоры, специи и вино и тушим минут 5-7
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Дюшбара по азербайджански
Дюшбара - азербайджанские пельмени, размером вдвое меньше обычных | В Азербайджане поговаривают, мол «дюшбара» готовит хозяйка, у которой времени предостаточно! Ведь для такого блюда нужны кропотливый труд и неторопливость… Ингредиенты Баранина - 600 гр (200 гр мякоти, остальное - для бульона) Лук - 1 шт Кинза, укроп, петрушка - 1 пучок Соль, перец, сушеная мята, базилик, куркума, шафран - по вкусу Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт Дюшбара - это азербайджанский суп с пельменями | Бараньи кости моем, кладем в кастрюлю, солим, кладем несколько горошин черного перца, 1 луковицу, заливаем примерно 1 литр воды и варим в течение часа
Пожаловаться
Кутабы рецепт - Кутабы с мясом
Кутабы рецепт - Кутабы с мясом Ингредиенты Мука - 400 гр Вода - 0,6 л Баранина - 200 гр Телятина - 200 гр Лук - 2 шт Соль, перец - по вкусу Приготовление Муку смешиваем с солью, добавляем воду и замешиваем крутое тесто Закрываем пленкой и ставим в теплое место на полчаса | В это время готовим начинку Баранину и телятину моем и пропускаем через мясорубку | Лук также измельчаем в мясорубке и добавляем к мясу
Пожаловаться
Цыпленок табака
Цыплёнок табака - что это? Популярное национальное блюдо Грузии! Это цыплёнок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями в местной разновидности сковороды с крышкой Ингредиенты Цыпленок - 500 гр Лимон - 1 шт Чеснок - 4 зубчика Красный молотый перец - 0,5 чайной ложки Черный перец горошком - 10 шт Перец белый молотый, укроп, соль, растительное масло - по вкусу Приготовление Тушку птицы разрезаем вдоль грудной клетки и очищаем от внутренностей
Пожаловаться
Индейка рецепты - Индейка в духовке
Индейка рецепты - Индейка в духовке Ингредиенты Индейка - 1 шт Апельсин - 1 шт Лук репчатый - 2 шт Морковь - 1 шт Лук-порей - 1 шт Корень сельдерея - 1 шт Основа для приготовления соусов - 400 мл Сливки - 250 мл Пищевой крахмал - 3 столовых ложки Масло растительное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Приготовление Морковь, лук-порей и корень сельдерея почистить, вымыть и крупно порезать Смазать противень маслом | Разогреть духовку до 200 градусов У индейки надрезать ножки у основания
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: