Богатая на грибы осень довольно часто ставит хозяек перед необходимостью выбора способа их заготовки | Подавляющее большинство людей предпочитает солить или мариновать принесенные из леса плоды | Некоторые считают, что грибы лучше заморозить или высушить | И уж совсем немногие готовят грибной порошок, или, как его еще называют, грибную муку… Для приготовления порошка подходят грибы, обладающие отличным ароматом и способные сохранить вкусовые свойства в сушеном виде | К таким относятся боровики, сморчки, рыжики, белые трюфели, лисички, подосиновики, подберезовики и маслята Муку можно готовить как из одного вида, так и смешивая их между собой Перед началом сушки, грибы, относящиеся к пластинчатым или трубчатым, следует очистить от грязи и протереть влажной тряпочкой из капрона
Мои любимые рецепты 5673
Описание группы
Мои любимые Рецепты? Это не только руководства по приготовлению, это и результаты. Наши находки и наши поиски
** рецепты с фото,
** рецепты разных блюд,
** рецепты приготовления,
** домашние рецепты,
** простые рецепты
Мы рассматриваем рецепты гораздо шире, чем только кулинарные. Предлагаем единый формат всех рецептов -
Анонс | Ингредиенты | Шаги | Подпись
== ПРАВИЛА ГРУППЫ ==
== Друзья группы ==
== Кнопка Группы ==
…
Важные темы:
Реклама
Последние откомментированные темы: