Открытая группа
2344 участника
Администратор Yury Smirnov
Модератор zacompom

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чем полезна раскрутка бренда в социальных сетях?

Про социальные сети и их пользу для раскрутки слышал каждый. Однако, мало кто может сказать что-то более существенное, чем "там тусуется много народу". Хоть это действительно так, для бренда (будь-то это - товар, ваши умения или даже просто комиксы) социальные сети представляют нечто большее.

Вот задумайтесь, как в оффлайне бы продвигался бренд? Допустим, комиксы про котов. Какие у вас были бы возможности? Ваши друзья и близкие - это раз. Возможно, знакомые ваших знакомых - это два. А так же всевозможные события, где вы могли бы представлять свое творение. Можно еще использовать ряд подходов, но даже из этих видно, что в реальности это огромное количество времени и пота. Это же нужно всем продемонстрировать свое творение, с каждым обсудить качество и тому подобное. Не говоря уже о том, что если требуется место, где поклонники могли бы выразить свое мнение, то раздобыть его весьма хлопотно.

Социальные же сети позволяют существенно уменьшить количество времени и сил для того, чтобы о вашем бренде заговорили (Кстати, более подробно о методах можно узнать в обзоре Продвижение бренда в социальных сетях). Нужно чтобы знакомые увидели котиков? Разошлите пост или просто разместите его у себя в стенке. Нужно место для обсуждений? Создайте группу или просто используйте комментарии. Хотите узнать мнения? Создайте голосование. И тому подобное.

Конечно, социальные сети не являются панацеей и от вас может потребоваться немало усилий. Однако, раскрутить что-либо стало действительно проще. К примеру, попробовать и оценить свое умение рисовать/писать/критиковать/... сегодня может каждый и без особых затрат.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

31.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 28  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо