Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
19 участников
Администратор Mkuzina

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ОВСЯНАЯ КАША С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ

Овсяная каша с тремя начинками — это то, что сегодня мы будем с вами готовить. Знаю-знаю, как хочется порой позавтракать где-нибудь на берегу моря или хотя бы речки, где светит солнышко, дует свежий ветерок и пахнет только что испеченными круассанами. Эх, мечты! Однако баловать себя можно и дома, в повседневной обстановке, в кругу семьи, потратив на это минимум средств и усилий. Проверим?!
Каша на воде или на молоке?
Всё чаще я встречаю людей, которые готовят каши исключительно на воде. Почему? Во-первых, витамины и минералы, которые присутствуют в крупах, гораздо лучше усваиваются, если каша сварена на воде, причём без соли, сахара и масла. Во-вторых, это менее калорийно, поэтому, если вы следите за своей фигурой, то обязательно варите её только на воде. В-третьих, многие люди попросту не переваривают молочный белок лактозу, и им тоже следует привыкать к каше, сваренной на воде. 

ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ 

Это интересно
0

29.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 277  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены