Открытая группа
888 участников
Администратор irusalimland
Модератор BooBeer

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Почему лечение и операции стоят так дорого

О наболевшем в медицине сегодняшней нам рассказывают все, начиная от министра здравоохранения до простых пациентов, которым ставят ошибочные диагнозы и за которые они расплачиваются, в лучшем случае, многими месяцами восстановления (как, например, я), в худшем - своими жизнями.

Лучше всего об этом говорят сами врачи, но не те, что начали работать совсем недавно и усвоившие ценности, привнесенные в нашу жизнь капитализмом, а те, кто учился и начинал практику еще в советские времена, когда деньги не были всеобщим мерилом, когда главной ценностью было  всё-таки служение.

В связи с этим хочу поделиться рассказом, точнее - криком души о наболевшем, вот такого врача старой закалки, который искренне не понимает, откуда берутся расценки на лечение, операции и прочие медицинские услуги, хотя всё разумом объяснимо: «На дворе капитализм, а потому - читайте Карла Маркса».

Наспех о наболевшем.

Столько лет работаю в медицине, пора бы уже и поумнеть, а всё никак не пойму, почему лечение и (особенно!) операции, должны стоить так дорого?! Ничем другим, кроме жадности, цены на лекарства, диагностику и операции — не обоснуешь.

Всегда спрашиваю у коллег, работающих в статусных и весьма платных клиниках, что они чувствуют, понимая, что больной для того, что бы полечиться в их клинике, вынужден пускать по миру свою семью и близких? Читать далее

Это интересно
0
 

08.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 25  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо